ときわ食堂 金町
ときわ食堂 金町の代表写真9
ときわ食堂 金町の代表写真10

ときわ食堂 金町

定食屋営業時間外

仕事で金町に来て同僚のおすすめで訪問。 メニューが多くて安い。 ボリュームもあります。 2階席があります。 会計は現金とPayPayが使えます。 昭和の雰囲気が漂うどこか懐かしい食堂で...
    親切な感じ、安心します。
    ときわ食堂 金町のクチコミ写真1
    昼間から飲める!
    日替り600円にほうれん草のおひたし220円まぁ値段相応
    ときわ食堂 金町のクチコミ写真1
    こういうので良いんだよってお店
    mok********さん
    駅から歩いて数分のところにあります。昼から定食とお酒を味わえる店です。定食は今時で考えると良心的な価格です。
    Peace Bullさん
    歴史ある老舗大衆食堂って感じです。なによりコストパフォーマンスが素晴らしいほど高く、味も美味しいです。
    中落ち丼おいしい
    ときわ食堂 金町のクチコミ写真1
    ザ定食屋で酒を飲むって感じのお店。どれもお安くて会計に驚き。餃子がかなりヒット❣️ほとんどの人がきぬかつぎ頼んでたの面白かったな☺️すぐお店いっぱいなってたので愛される老舗なんだなぁ。...
    ときわ食堂 金町のクチコミ写真1ときわ食堂 金町のクチコミ写真2ときわ食堂 金町のクチコミ写真3ときわ食堂 金町のクチコミ写真4ときわ食堂 金町のクチコミ写真5
    とにかく安く、美味しいお袋の味がする定食が味わえます。
    もちたろうさん
    とにかく安くてボリュームあります! ランチ行きましたが、メニューがたくさんあります。店員さんが、おばさん達ですが感じ良いです。
    成次さん
    最悪、酸っぱい奴、半生の、焼き魚、冷たい 揚げシューまい ババーが横柄
    qer********さん
    ランチが安く、ご飯の量も多いので、700円ほどで満腹になれます。昼間から飲める、大衆居酒屋のようなお店です。 PayPay使えます!
    shi********さん
    下町という感じがしてとても落ち着きます。接客の感じも良かったです。料理も美味しかったのでまた行きたいと思います。
    お母さん達の安心感
    金町駅から5分くらい お母さんの接客が完璧
    おばちゃんが元気
    安心感
    おばちゃん達が元気(笑)
    qio********さん
    とにかく安い!朝からやってるのも夜勤者にとってはありがたいです。お客さんは、ほぼ常連客なので友達もできるかもです。朝飲み昼飲みちょい飲み向けのお店です。