ユニクロ 佐世保大塔店

ユニクロ 佐世保大塔店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

らぶのすけさん
    仕事着も普段着も買えるので、とても便利です。子供服も安くて可愛いものがありました。エアリズムは定番にいいです。
    cum********さん
    大塔付近にあるユニクロです。駐車場は完備されており国土沿いにあるので利便性も悪くないです。セールの際などは結構混み合います。近隣施設がドン・キホーテなどもあるので道路も混み合うことが多...
    こりこりさん
    国道沿いにあります。市街方向の車線からは入りやすいですが、反対車線からは若干入りにくいのでご注意を。 駐車場は広く停めやすいです。 品揃えも豊富で店内程よい広さです。...
    コロたいさん
    品揃えが豊富で広い店内ですが、土日は混むのと店に入りずらいです。右折は特に厳しいかなと思います。だだ土日によくセールをしている印象なのでいつも行くのは土日になっちゃいます。
    cre********さん
    駐車場は広いです。品揃えも良いです。国道沿いにありますので交通量多いです。土日は混みます。買い物はしやすいです。
    いたこさん
    駐車場は広いですが少し車では入りにくい場所にあるユニクロです。出る時も左折でしか出れません。隣にドンキあります。
    KJKJ89さん
    UNIQLOの服は他の人とカブる率が高いから、靴下や下着・インナーをよく買ってます。オシャレ目的ではいかないです。
    kic********さん
    品揃えがよく、シンプルで気に入っています。チラシも良く入るので、目当てのものを事前に決めて来店できます。子ども用のパンツが気に入っていて、小学生低学年くらいの子が着れるくらいまでサイズ...
    black6さん
    よくLINEで広告の案内があるので安い時にみにいっています。質もよく、長くシンプルに着ることができるので気に入っています。
    ナルミさん
    佐世保の大塔にあるユニクロです。駐車場は広くとられていますが土日はかなりいっぱいになります。また、並んでドンキホーテ、釣具屋などもあるので目の前の国道も混み合う事が多いので注意です。
    raraさん
    店内や駐車場は広いので、利用するには便利な店舗だと思います。 土日は混むので、平日の方がゆっくりできます
    かぼすさん
    駐車場はとても広いですが、近隣に釣具屋さんやドンキホーテがあるため、土日などは特に交通量が増え、運転に気をつけたいところです。ユニクロと言えば今からの時期ヒートテックが重宝するので、今...
    kyy********さん
    ユニクロのヒートテックがとても暖かくて来やすいので私は大好きですまたレギンスパンツも履きやすくていいですね
    app********さん
    ヒートテックを買いに行きます。いつもたくさんのお客さんがいて繁盛しています。特売のときは駐車場に入りきらないほど並びます。
    ブラウンさん
    店内がとても広くて選びやすく、店員の接客もそこそこですので快適に服を選べます。お店の駐車場はもう少し大きくしてほしいですね
    ykouh745710012さん
    店内規模は小さい方ですが割と充実しています。こちらから声をかけない限りスタッフからの声かけはなく自由に見れるので好きです。
    鳴海さん
    駐車場は広いですが隣がドンキホーテや釣具屋などがあるので休日などは、通り沿いが結構混み合う事があるので注意が必要です。ユニクロがセールしてる時などは駐車場も満車になりがちです。
    クミさん
    駐車場は広いですが交通量が多い道路沿いにあるので出入りするのが若干怖いです。とはいえシーズン毎にお世話になってます。
    ゆなさん
    UNIQLOではシンプルな服で、生地が良いものが比較的安価で販売されてます。 スタッフさんの対応も素晴らしく、りぴーとしたくなるお店です。
    smj********さん
    夏はエアリズム、冬はヒートテック、一年中ユニクロを着ています笑 エアリズムは肌触りがよくて、ヒートテックは暖かいのでとても気に入っています。ジーンズも様々な形があって可愛いです。ディズ...