ハンズ 那覇メインプレイス店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 画材・文房具が充実

btx********さん
    大手のホームセンターなだけあり、何でもあります。おもろまちに位置しているので混み合う時間帯もありました。
    shi********さん
    県内初上陸の際の1号店。ちょうどメインプレイスが大幅な改修工事を行っていたタイミングに完成したので、立地も施設規模ともに文句なし。私の中で利用頻度も一番高い。
    ats********さん
    お気に入りの商品を探す時には、ハンズをりようします。量販店ではなかなか見つからないこだわりの商品と出会えるので気に入って利用しています。
    ts_********さん
    店の規模は大きく品揃えも豊富です。 ここには印鑑の自動販売機があり、滅多に内容な名字を探すより、こちらの自動販売機でお作りすることをお薦めします。
    the********さん
    関西のハンズは東急ハンズのころからどんどん売り場面積が狭くなっている印象がありますが、ここは広いですね。ECサイトと比較して価格が変わらなければ買いです。実際に見ると印象違ったりします...
    ハンズ 那覇メインプレイス店のクチコミ写真1ハンズ 那覇メインプレイス店のクチコミ写真2
    vksさん
    ハンズで見つけた乾くと木になるもくねんというエコ粘土 おがくずから出来ていて土に還る今のSDGsに相応しい粘土ですね
    ys911さん
    文具祭りの一環としてハンズでは色々なイベント開催予定です 那覇店は一部イベントが無かったりするので前もって調べてから向かいましょう
    DG1さん
    ハンズ那覇店の売れ筋商品をイーゼルに纏めて紹介しています 何買おうか迷った時にはこれを参考にすると良いかもしれません
    goyさん
    ハンズでは今Instagram投稿キャンペーンやっています インスタグラムに投稿すると抽選で素敵なプレゼントが貰えます
    KTZZWVさん
    おもろまちの大きなサンエー商業施設一階の角に広く売場があります。品揃えは県内一番。スマホでハンズのポイントも利用できて便利。
    rep********さん
    店内はとても広くてコスメ、文具、日用品等々品揃えは充実しています。店員さんが少ないので質問したいときに少々待ちますが対応はとても親切です。
    dameさん
    ハンズ那覇メインプレイス店 沖縄県内のほかの日曜雑貨屋さんには取り扱いが無いような、コスメや生活雑貨など、なんでも揃っています。店内はとてもひろくて、見たことない商品が多くあるので、ウ...
    つやつやさん
    そこそこ広くて化粧品など、サンエーの化粧品コーナーに無い商品など置いています。トライアルセットなどが多く置かれているので、旅行者にも便利だと思います。
    wakoさん
    品揃えが豊富!手帳一つ買うにも迷ってしまう。文具は勿論のこと、バックやキッチン用品、雑貨、コスメ、季節の商品がギッシリです!
    deu********さん
    日用品、コスメ、文房具など幅広く取り扱っています。ここに行けば何でも揃います!特に私はよくコスメを利用するのですが、種類が豊富でおすすめです。
    aeyuさん
    一階にあります。ジャンルごとになっているのでお目当てのものを探しやすいと思います。セルフでラッピングもできます。
    SOOさん
    文具、雑貨、化粧品など品揃えが豊富ですね。店内も広くて見やすいし、レジのスタッフさんも明るくで良いです。
    cocoさん
    広い店内に日用品や雑貨、コスメや文具などとにかくたくさんあるのでいつ行っても楽しく買い物ができます。
    冒険者さん
    そういえば最近お店のロゴが漢字の「手」をモチーフにしたようなものに変わったというニュースを見た気がします。画像はずいぶん前のものになりますね。商品点数は少なめです。ハンドメイドするため...
    kokkoさん
    ここは、とてもいいところです何故ならここは、とても広いし(メインプレイスじたいが)しかも品揃えもとても良いです。