コンヴィヴィアリテ
コンヴィヴィアリテの代表写真9
コンヴィヴィアリテの代表写真10

コンヴィヴィアリテ

フランス料理店営業時間外
    ヤングコーンが美味しかったです。
    コンヴィヴィアリテのクチコミ写真1
    小さめの店内☺︎落ち着いた空間でおしゃれです。
    盛り付けも綺麗でお料理もすごくおいしかったです。
    コンヴィヴィアリテのクチコミ写真1コンヴィヴィアリテのクチコミ写真2コンヴィヴィアリテのクチコミ写真3コンヴィヴィアリテのクチコミ写真4コンヴィヴィアリテのクチコミ写真5コンヴィヴィアリテのクチコミ写真6コンヴィヴィアリテのクチコミ写真7コンヴィヴィアリテのクチコミ写真8コンヴィヴィアリテのクチコミ写真9コンヴィヴィアリテのクチコミ写真10
    とても美味しいコース了解 季節の野菜や、珍しい食材を美味しく頂けます。 王道派だけど、毎回異なるアレンジで楽しみがあります。
    don********さん
    有名店です。デートや特別な記念日に行きたいお店です。とても美味しかったです。前菜が特徴的です。こじんまりとした落ち着いたお店です。
    yuko2007sweetcakさん
    フランス料理を急に食べたくなって入店しました。雰囲気は良かったです。料理内容についてもっと下調べしておくべきだった。思っていたのと違う料理が出てきました。
    誕生日にお祝い🎂
    コンヴィヴィアリテのクチコミ写真1
    i_m********さん
    大阪新町公園の角にあるフレンチ ジビエが美味しいです。メインはテーブルごとに決める必要あり。ソムリエも要望をきいてくれ◎
    名前なしさん
    料理自体の美味しさは以前より下がっていたと思います。コースの最後にチーズとデザートが両方ついていたのは良かったです。
    jdn********さん
    こじんまりとした佇まいの立物で、店内に入るとこれまたシックで落ち着いた雰囲気です。 決して広々した空間ではないのですが、サービスもお料理をもるお皿まで細やかな気遣いが感じられます。 お...
    てころさん
    全ての料理が美味しかった。 お洒落な雰囲気だけど肩肘張らない感じで過ごしやすかったです。誕生日のプレートも出していただけました!
    merrroさん
    お友達に連れて行ってもらいました!!お誕生日のディナーで行きましたが美味しかったです。駅からも近いし行きやすいと思う!
    いつものステキなお店❣️
    誕生日で訪問しました 最近誕生日のディナーは此処で頂いてます 最近色んなフレンチに行ってますがやはり此処はメインがチョイス出来るスタイルで大好きです 今日は、今年度初めてのジビエで山鳩...
    セレブリティ✨
    セレブリティ✨
    靱公園のすぐ近くにある、フレンチレストランです😊⭐️本町駅と心斎橋駅の間にあります!!!!! 見た目も、黒と白で統一されていて重々しい感じの雰囲気ですが、中に入るとテーブル席が6席と...
    10月は誕生日なので連れて来てもらいましたぁ シェフのスペシャルティコースです メインは四種から選べます 迷わずロニョンです 脂ののり加減が最高でしたぁ #記念日 #特別な日はこのお店...
    美味しいフレンチが食べたくて訪れましたぁ 定番の前菜 キハダ セロリのスープ なかにホタテが入って濃厚 キハダとらかぶら キハダと火加減がレアで絶妙 オマールとファグラ たらのソテー ...
    食べログ4.0☺️大阪市西区にあるフレンチのミシュラン一つ星店「コンヴィヴィアリテ」さん。なにわ筋から一筋入った公園前の角地にあり、入口前には初代中村鴈治郎生誕の地と記した石碑がありま...