JURIN’s GEO

JURIN’s GEO

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

フルーツのパフェや ハンバーグなどが ありました! お店の方も優しかったです !
    オシャレ😎
    橋立鍾乳洞の近くにあります。 秩父の清涼な空気を感じてほしいとの思いから窓が取り払われているので、まわりの木々の緑がより鮮やかに見え、ホッとする居心地の良いカフェです。 (冬は窓ありま...
    JURIN’s GEOのクチコミ写真1JURIN’s GEOのクチコミ写真2JURIN’s GEOのクチコミ写真3JURIN’s GEOのクチコミ写真4
    子連れOK。コーヒーが有名。
    happy hikerさん
    ここで初めてゲイシャなるコーヒーをいただきました。こだわりのプレスコーヒー、やはり一味違いました。深い味わいとはこういうことを言うのか、と感じました。 スイーツ類も可愛くて美味しいので...
    りょっちさん
    鍾乳洞と隣にあるオシャレなカフェです。 コーヒーをいただきましたがおいしかったです。 また行きたい場所です。
    miさん
    秩父にあるとても素敵なカフェでした。 コーヒーがとんでもなくおいしく、こだわりを感じました。ご飯というよりカフェ向きです。
    JURIN’s GEOのクチコミ写真1
    山道を入っていった、鍾乳洞の前にこんなおしゃれなカフェがあるとは思いませんでした 一緒に行った息子は、コーヒーの美味しさに感激してました
    見た目が本当にオシャレで、デザート(アイス)の種類も豊富で、美味しかったです。夏でも店内は涼しく、とても落ち着きました。
    PiOさん
    本格的なコーヒーがいただけるおしゃれなお店。季節に応じてパフェのメニューも充実。秋晴れの下、テラス席でゆったりと雲が流れていくのを眺めながら、美味しいコーヒーをいただきました。
    くろちゃんさん
    一日21個限定のプリンは、平飼いの21羽の鶏が産む卵の数しか作れない証拠。 鍾乳洞の入り口にりますが、 限定のプリンとオリジナルブレンドコーヒーの組み合わせはベストでした。...
    内装は雰囲気があり、スウィーツのメニューも多くとてもよかったです。
    おっちーさん
    鍾乳洞の近くにあるので皆さん鍾乳洞後に寄られる事が多いいようです! パフェやプリンなどスイーツが抜群に美味しかったです^_^...
    鍾乳洞で汗かいたあとに最高峰のコーヒーをいただきました。
    m_miniさん
    橋立鍾乳洞の近くにあるカフェです。鍾乳洞に立ち寄ったあとに、行かせて頂きました。とても美味しかったです。
    かき氷アイスコーヒーが絶品
    まりさん
    橋立鍾乳洞を見た後に立ち寄りました。店内の雰囲気もよくとても気に入りました。コーヒーがとてもおいしかったです。
    4時前に伺いました。 スムーズに入れました。 橋立鍾乳洞を見た後に休憩しました。 久しぶりの訪問、お客様でお店埋まっていました。 淡雪珈琲は、 自分だけのご褒美の珈琲って感じで ...
    ろんさん
    秩父から車で30分くらい走ったところの橋立鍾乳洞の入口にあるJURIN’s GEOさんです。 今月の23日から始まった1750円のメロンパフェ食べてきました。 夕張メロンを半分、贅沢で...
    とても良かったです。