ケーズデンキ 脇町店
ケーズデンキ 脇町店の代表写真4

ケーズデンキ 脇町店

家電量販店営業時間外
    金龍支店さん
    おもちゃがあるので、子供たちには人気です。店員さんも優しくて親切ですね。相談に乗ってくれるので嬉しい!
    ちゃろさん
    とても広くて明るくてきれいなでんきやさん。安心パスポートさえあれば、いつでも嬉しい現金値引きしてくれます。
    7dbyさん
    ケーズデンキ脇町店。店内は明るくキレイ。店員さんの感じも良かったです。駐車場も広くてとめやすかったです。
    dds********さん
    何でもネットショッピングできる時代ですが、やはり大型家電は実店舗で見て購入したいので近くにあって重宝しています。駐車場もお店も広々してて気分良くお買い物が出来て良かったです。
    やはささん
    駐車場がとても広いところが印象的でした。店員さんの印象がとてもよかったです。キャッシュレス決済に対応しています。
    万味さん
    贅沢に駐車場が広くこの辺だと家電製品はケーズデンキかなって思います。店内の家電製品の配列も見やすく欲しいすぐ見つかった。
    たいきさん
    新製品が安いwケーズデンキッでお馴染みのお店ですね。 普段はあまり行きませんが新製品を買いに行く時は見に行ってます
    soraさん
    駐車場が広くて停めやすいのでよかったです。 平日に伺ったのですが、人が足りないみたいで説明できる人がいないと言われ残念でした。
    evc********さん
    店内は綺麗で品揃えは多いほうですね。店員さんの接客も丁寧で満足してます。PayPay払い可能店です。
    YOSHIDAKAZUHIROさん
    お散歩がてらに電化製品を見ていろいろほしい商品がたくさんありありますが財布の中身と相談したいと思います。
    どんちゃんさん
    昨日昼間に廊下の電球が切れてネットで買うか悩んだが、サイズのことなどがありケーズ電器へ。丁寧な対応のスタッフさんがいて安いLEDを教えてもらい無事購入出来た。品揃えも多く安心して利用で...
    つっちさん
    表示価格で買うより、とりあえず値引きできるか聞いてから買っています。値引きしてくれるので、家電はいつもここです。
    黒ケータイさん
    家から1番近い家電量販店です。昔から利用しています。家電の知識が乏しくても、スタッフの人が優しく教えてくれるので安心して買い物できます。
    Aさん
    昔からあるケーズデンキです。値引きもしてくれるし、品揃えもたくさんあってよかったです。駐車場も広く行きやすいです。
    MASTERPさん
    商品説明もしっかりしていて親切丁寧です。先日も買ったのですが、値引きやサービスも申し分なかったです。臨機応変に対応していただいたので気持ちよく買い物できました。
    白tksさん
    品揃えも豊富で、商品の配置もわかりやすい良い店です。スタッフもわからないことをわかりやすく丁寧に教えてくれる今後も利用したいお店です。
    SKさん
    広いフロア、従業員数も多く対応で待つことはまずないし接客も問題なし。 全国チェーンだけあって値段も安い価格。