勉強堂 さんすて店
勉強堂 さんすて店の代表写真1
勉強堂 さんすて店の代表写真2
勉強堂 さんすて店の代表写真3
勉強堂 さんすて店の代表写真4
勉強堂 さんすて店の代表写真5
勉強堂 さんすて店の代表写真6
勉強堂 さんすて店の代表写真7
勉強堂 さんすて店の代表写真8
勉強堂 さんすて店の代表写真9
勉強堂 さんすて店の代表写真10

勉強堂 さんすて店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

福山市熊野町に本店を持つ和菓子屋さんです。むぎっ子栗っ子といった名物のお饅頭があります。値段がお高いのが残念ではありますが、味はとても美味しいです。本店では夏にかき氷も販売されています...
    勉強堂 さんすて店のクチコミ写真1勉強堂 さんすて店のクチコミ写真2
    お土産に買いました。小さくて食べやすかった。大きいと、クリームが入っているしオエッとなるしね。ちょうどよい大きさ!
    勉強堂 さんすて店のクチコミ写真1
    福山の土産です。栗が入ったまんじゅうです。食べたことがないので買ってみました。
    かわいい
    hum********さん
    地元の安心して手土産にできる和菓子です。どれも上品な甘さの名品で、お使い物にピッタリです。お値段が多少はります。
    mamiさん
    福山駅と直結しているため、とても助かりました。手土産に利用させていただき、とても喜んでいただけました。
    S*****さん
    色々な和菓子があります。 洋菓子のような饅頭や蒸しケーキもあり、季節によってゼリーやおはぎもあります。
    勉強堂 さんすて店のクチコミ写真1
    【朝食和菓子江戸モーニング】 パウンドケーキに潜む粒あんバター。こちらも立川グランデュオ。 #立川  #福山  #和菓子
    テイクアウトしましたが店員さんも親切で説明して下さいました 季節ものの栗系を頂きましたが大粒栗が入ったふっくりのほうが好みで美味しかったです!
    駅の中なので利用です。
    hac********さん
    福山駅から直結なので、いつでも行けて便利です。お土産や自宅用にいつも利用させて貰っています。生クリーム大福、美味しいです。
    osq********さん
    福山市内に何店舗かありおなじみのお店なので駅ビルにあるとお土産として購入させてもらってます。クセがなく季節に応じて色んなお菓子があるのでお土産に買っていってハズレはありません。
    moさん
    何店舗もありますが、ここだと駅直結です(^ω^)なので、手土産として買うのにとても便利です(^ω^)
    はなさん
    むぎっこ栗っ子が有名な和菓子屋さんです。 さんすての比較的出入口に近いところにあるので、迷わず買えると思います。
    hmr********さん
    勉強堂さんにはいろんな店舗でお世話になってますがサンステ内にあるお店では新幹線で移動する際のお土産を購入するのに便利で何度かお世話にになってます。
    ロザリオさん
    福山駅内のサンステにある勉強堂です 勉強堂は美味しい和菓子の人気店です チェーン店がいくつかあり 近くにもあって何度も利用しています 生クリーム大福や 季節のお団子なども美味しいです...
    ちいかわさん
    福山駅内のサンステにある美味しい和菓子の 有名なお店です 生クリーム大福や季節の和菓子 本格的な和菓子があります 駐車場がないので駅に用事がある時じゃないと なかなか来れません
    uma********さん
    どのお菓子も大好きです!特別な日やごほうびに好きな和洋菓子を選んで購入します。特にあんずのふわりが好きで必ず買います
    Nさん
    福山駅のさんすて内にある、和菓子がとっても美味しいお店です。新幹線やバス等乗る前に手軽に購入出来るので嬉しい。手土産に買って行っても喜ばれるので、おすすめです!
    ムックさん
    大福やチョコふわり、むぎっこ栗の子など美味しい和菓子を購入出来るお店です。 駅近で手土産などに購入する方もいらっしゃいます。