あつみ
あつみの代表写真10

あつみ

和食店営業時間外

素晴らしい。
    落ち着いていてとても居心地が良い。 高級そうだが、子連れでも行きやすい。
    高丘方面に出掛けたなら、あつみさんにお食事立寄りますね。
    あつみのクチコミ写真1
    和食といえば、あつみに来ちゃいますね。食事のハズレ無いですからね。いつも美味しく頂いています。ありがとう。
    ランチタイムに伺いました。 新鮮なお刺身や小鉢がついてコスパ良いメニューが豊富でした! 人気店なので混み合う前に伺うか予約がおすすめです。...
    mis********さん
    ランチに行きました。いつも混んでるイメージです。品数が多いのにコスパ最高です。とてもおいしかったです。
    あつみのクチコミ写真1
    本日お弁当であつみのお弁当頂きました。 ボリューム満点でした。
    あつみのクチコミ写真1
    とても美味しい和食屋さんです。
    あつみのクチコミ写真1
    満足のいく定食が食べられます。
    あつみのクチコミ写真1
    和食中心でランチは女性好の食材を使い、品揃えが多く安価です。 お持ち帰りのお弁当は即完売の人気!
    本日入荷の刺身ランチ(1640円税別)を頂きました。 どれもとてもおいしかったです。 わさび豆腐の海鮮あげだしがすごく、美味しかった...
    あつみのクチコミ写真1あつみのクチコミ写真2あつみのクチコミ写真3あつみのクチコミ写真4あつみのクチコミ写真5あつみのクチコミ写真6あつみのクチコミ写真7
    小町さん
    友達に勧められて行ってみました。 安くはないけど雰囲気も味も良いので特別な時にいいかもです。でも庶民の私にはなかなか行けません。
    どれもおいしそうです。
    いつも混んでいる
    渡邉のりこさん
    平日のランチ開店から行列がある人気店です。テイクアウトメニューも充実で日替わり以外にも何種類もお弁当があるため、持ち帰るのも良いです。
    あつみのクチコミ写真1
    駐車場が混み合うので早めに来店したほうが良いです
    仕切りがあり個室のような感じなのでおしゃべりが気軽に出来て良いです。
    お刺身が新鮮、厚切りでgood!アジフライもクセがなく軽く揚がってました。何を食べても美味しい
    ディナーで伺いました。駐車場が広くて停めやすいです。平日の19時頃でしたが満席で人気のお店だと感じました。 席は半個室になっていて、周りを気にせず食事ができます。 ボリューム満点で、...
    hamu .さん
    コスパ最強。ファミリー向けの和食どころでした。1000円台で盛り盛りのおかず、ご飯あり、デザートドリンク付いてくる!