ハッピートレイルズコーヒー
ハッピートレイルズコーヒーの代表写真10

ハッピートレイルズコーヒー

カフェ・喫茶営業時間外
    rrrrryotasoさん
    ベーグルがおいしいと聞き、行きました!もちもちのベーグルは絶品でお持ち帰りもしました! あとコーヒーも美味しい!居心地よくつい長居をしてしまいました。
    ハッピートレイルズコーヒーのクチコミ写真1
    seo********さん
    いろんなしゅるいの料理があってとてもおいしくいただいています。これからもかぞくと一緒に食べに行こうとおもいました
    hpa********さん
    かわいい雰囲気のカフェです!いるだけで幸せな空間です!また遊びにいくこと楽しみにしながら待ってますね!
    ぴいさん
    すっごくかわいい内装のカフェです。フードの種類が豊富で楽しいし、ドリンクもおいしくてお気に入りです。
    pee********さん
    ここのベーグルはボリュームとあり、とても美味しいです。その他キッシュ等もあります。珈琲とベーグルでゆっくりとした時間を過ごせます。
    pee********さん
    ここのベーグルがとても美味しいです! ベーグルを頼むと付いてくるポテトのチップスとピクルスも美味しく、ボリュームもあり大満足です!
    ********さん
    コーヒー屋さんです。キッシュが美味しくて中の具が日替わりで変わります。ベーグルも食べれて冷凍されたものも販売されてます。
    ゆんさん
    種類も豊富で色とりどりなスイーツがたくさんあって、選ぶのを迷うくらいたくさんあり、おいしくてよかった
    ランチの後、お茶をしに初めて来ました。 ハッピートレイルズコーヒーさん。 豆の種類も色々あり、スムージーや、ディカフェもあります。 デザートも手作りで美味しそうでしたが、友人のおススメ...
    #気持ち良いテラス席
    日野にオシャレなカフェがあるということで、初めて行きました✧ \( °∀° )/ ✧木のぬくもりがありつつ、どこか外国を思わせるインテリアの雰囲気が好みでした珈琲もこだわりがあり美味し...
    いつもここ来ると落ち着きます♪ コーヒーもベーグルもキッシュも大好き!
    陽の当たる居心地の良い空間でカフェタイム♩ ここは国道沿いから離れた隠れ家的空間(*^^*) 喫茶専門でコーヒーに合うケーキなども非常に美味しいです(*^^*) あったかい時期にはスム...
    ランチに、家族で訪問しました。 気軽に一人での利用がオススメです!