月待の滝もみじ苑
月待の滝もみじ苑の代表写真1
月待の滝もみじ苑の代表写真2
月待の滝もみじ苑の代表写真3
月待の滝もみじ苑の代表写真4
月待の滝もみじ苑の代表写真5
月待の滝もみじ苑の代表写真6
月待の滝もみじ苑の代表写真7
月待の滝もみじ苑の代表写真8
月待の滝もみじ苑の代表写真9
月待の滝もみじ苑の代表写真10

月待の滝もみじ苑

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

人気店で、休日は大変混み合います。
    湿度が高いです
    Mochiさん
    景色、滝の音を聞きながら蕎麦を食べるのを楽しみにしてましたが夏休みと言う事もあって普段より人も多く待ってる子供が店の中を走り周りマナーの悪い家族も多くファミレスよりうるさかった。 要領...
    もみじ苑の屋外にあるかき氷屋です。滝を眺めながらかき氷が堪能できます。回転率が悪くかなり並んでいました。
    月待の滝もみじ苑のクチコミ写真1月待の滝もみじ苑のクチコミ写真2月待の滝もみじ苑のクチコミ写真3
    tuf********さん
    民家を通り お蕎麦を食べてる席を通り滝へ。 紅葉があり滝があり涼しくてきれいでしたが  水の汚さ 配管丸出し。 作られたもの?なのか自然のものか 不思議な感じで終わりました。...
    やどかりさん
    茨城県大子の月待の滝のすぐ近くです。急な坂を降りて行くので要注意です。お店は清潔感がありとろろそばを頂きましたが美味しかったです。ここはコーヒーも美味しいです。
    vvvさん
    大子にあるお蕎麦屋さんです。近くに滝があるので自然のパワーをもらえそうな感じがします。店内は、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、お蕎麦も美味しかったです。お昼時は、混み合います。
    poy********さん
    滝が綺麗で夏は涼しく感じます。 流しそうめんの食べ放題も新鮮です。 ソフトクリームなどもあり家族連れが多いです。
    djl********さん
    素晴らしい景色とお蕎麦・コーヒーが楽しめる立地だが、その分料金は少しお高め。 それと店員の質は決して良くない。
    月待の滝そばのお蕎麦屋さん。 紅葉の楽しめる風情のあるお店。 天ぷらそばを食べたかったのですが、メニューになく、山菜そばをいただきました。 さっぱりとした味わいで美味しかったです。 ...
    mar********さん
    秋蕎麦と紅葉がなんといっても素晴らしいところです。今の時期に行くとみんな感動します。テラス席で素晴らしい紅葉を愛でながら新そばがいただけるのは贅沢そのものです。もちろんインスタ映え間違...
    kirakiraさん
    犬連れだったこともあり、予め(店に着く30分前くらい)電話で今から行きたいと伝えたら、テラスでお隣の席の方の了承があれば大丈夫と言われ向かったところ、店までの場所も分かりづらく、着いて...
    まさぼさん
    月待の滝にあります。流しそうめんが有名です。コロナでストップしていましたが再開したようです。次回は試してみたいです。そばも有名です。
    くまっちさん
    滝を見ながらお蕎麦がたべられます。流しそうめんも、再開されたようです。滝の裏側に入れて、パワーを感じます。
    cakeさん
    自然を感じながらビルベリーのかき氷を頂きました。大きなカキ氷!天然氷でした。お蕎麦やコーヒーを楽しんでいる方もいました。
    月待の滝もみじ苑のクチコミ写真1
    短いスパンでそうめんが流れてきたから、流しそうめんからだんだん溜めそうめんになってった😅 でもとってもおいしかった!
    mhk********さん
    本格的なお蕎麦を味わえます。周りの景色も最高です。値段もちょっと高めですがとても美味しいので、とても混んでいます。待つ事覚悟で行きましょう
    マイナスイオンたっぷり 滝の裏側に入る事が出来て涼しくて人気スポット
    くーさん
    値段は少し高いですが、すごくいっぱいなので一人で食べるのが大変です。かき氷を食べながらの眺めもマイナスイオンたっぷりの場所でなお景色が美味しくしてくれます。
    週末は混雑していて、かなり待つことになります。