ガンジー

ガンジー

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

夕食に訪問しました♫ カレーライスセットは、エビカレー🍛チキンティッカにムルグマライ、サラダ、ドリンク。 レディースセットは、サグ(ほうれん草)とチキンのカレー、ナンまたはライス、サ...
    ガンジーのクチコミ写真1
    リーズナブルに価格で本場のインドの味が楽しめもす。ナンもおかわりできるのでかなりお得だと思います。カレーの辛さも調整できるのでありがたいです。お昼が1番混んでます。
    ガンジーのクチコミ写真1ガンジーのクチコミ写真2ガンジーのクチコミ写真3
    正月カレーも乙なもの 美味
    ガンジーのクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気で過ごしやすい。 量が多めで、ナンは持ち帰りの対応もしてくれる。
    ガンジーのクチコミ写真1
    カレー屋さん^ ^ 非常に美味しかったです
    ktn********さん
    カレーとナンがとても美味しいです。種類も豊富でとても良いです。 また色々な味を食べに行きたい思います。
    いつもテイクアウトしてます
    いい雰囲気です。 チーズナンなど美味しい量が多いです。 持ち帰ることもできます
    ぷうさん
    銀色のお皿で出てくる、本格的なインドカリーのお店でした。私は辛いのが得意ではないのですが、ここのカレーは食べやすいです。
    ナンはお持ち帰り可能です!
    ガンジーのクチコミ写真1
    チーズナンがおいしいです。
    コスモスさん
    なんが大きくて、とても美味しいです。 定期的に食べたくなります。 どれを食べてもとても美味しいです。
    インド人が経営する、本格的な、インドカレーレストランです。 本場の味を、いかしながら、日本人にも、合うように工夫しています。 ナンも、大きくて美味しい、お代わり自由なので、モリモリ食べ...
    異国に来たような雰囲気が味わえます。
    ガンジーのチーズナン🫓は、美味しいです。ナンだけでもお持ち帰りで買って帰るほど!大きくて、安くて、美味い。
    gre********さん
    ランチ時でもそんなに混んでいないので入りやすいです。掘り炬燵になってるところもあるので子供も連れていけます。ナンが本場の感じでとても美味しいです。
    はなさん
    インドのナンカレー屋さんです。ライスもあります。ランチは大体1000円以内でお手頃。ナンはとてもボリュームがあり、女性はお持ち帰りしてる方が多いと思います。たまに急に行きたくなるお店で...
    fmp********さん
    チーズナンセットを食べました!!絶品でまた行きたいと思いました!!量が多くて残した分はお持ち帰りさせてくださいました!!
    nr6********さん
    ここ近辺で本格カレーのお店といえば このお店でしょう。ナンも大きくて美味しいし、コスパもイイし、おススメします。
    最高
    ガンジーのクチコミ写真1ガンジーのクチコミ写真2