御殿場まるびオートキャンプ場

御殿場まるびオートキャンプ場

キャンプ場営業中

• キッズ・ファミリー向き

tok********さん
    自然豊かな場所でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。暑い日だと木陰に入って涼んだり出来ると思います。
    おいさん
    御殿場まるびオートキャンプ場。静岡県にある人気のキャンプ場です。子供から大人まで楽しめる場所ですよ。
    kar********さん
    御殿場インターから近くのキャンプ場です。静かに過ごしている方が多い印象です。やはり富士山が絶景です。オススメでございます。
    御殿場まるびオートキャンプ場のクチコミ写真1
    kaj********さん
    御殿場インターから近いキャンプ場で都心からも行きやすいです。 富士山が綺麗に見えて最高のロケーションでした。
    御殿場まるびオートキャンプ場のクチコミ写真1
    techaさん
    キャンプ場がたくさんある地域で、どこも富士山が綺麗に見えるのが魅力です。家族で自然を満喫しながら楽しめます。
    tmkmtk9999さん
    この周辺、キャンプ場がたくさんありました。どこもオートキャンプのようでした。富士山がキレーに見えます。
    Appさん
    今回、初めて利用しました。とくに不便なく、1人でもファミリーや友達時と来ても楽しめる場所だと思います。
    ひらたつさん
    いま流行りのオートキャンプ場です。 周囲も静かで富士山もすごく近くにあり、自然を満喫することができる場所です。 場所は少し分かりづらいところにあるので、気をつけてください。
    kas********さん
    隣に大きな公園があり楽しめます。また、同じく徒歩ですぐのところに温泉施設があり、キャンプ場で割引券ももらえるのが嬉しい!
    akaさん
    都心から近くて行きやすい!近くに公園があったり温泉があったり、とっても便利です。緊急事態宣言中は公園も温泉もやってませんでしたが。
    .itさん
    キャンプ場がとても綺麗でゴミ箱捨て場、焚き火台の洗い場などもあり初心者でもとても快適にキャンプ出来るところです。また、温泉施設も近くにあるためとてもおすすめです。