目利きの銀次 館林東口駅前店
目利きの銀次 館林東口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 館林東口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    six********さん
    駅から近くで軽く飲みたいときや、晩酌かねて電車待ちをしたいときなどに使い勝手のいいお店です。リーズナブルです
    目利きの銀次 館林東口駅前店のクチコミ写真1
    if_********さん
    カツオのタタキは分厚くてちゃんと藁焼きの香りもして美味しかった。けどもつ煮の豆腐が冷たかったり微妙なものも。あと提携しているコインパーキングは狭いので使えないこともあります。他に停める...
    ゆんさん
    駅のすぐ側なので、立ち寄りやすいです。階段が少し急なので、飲んだ後は気を付けて下さい。笑 飲み放題メニューがあり、沢山飲む方には最高だと思います。
    釣り仙人134さん
    お店が駅近くなので移動を電車にしています。 メニュー、価格、味は平均並みです。 店員さんも良いです。
    ipt********さん
    対応も、きちんとしており、接客も、とても丁寧でした。 お料理も、早く、牡蠣が、大好きなので、フェアで、特に、美味しかったです。 駅近も、有難いです。また、来店します。
    まないたさん
    白木屋さんを利用するのは久しぶりでしたが、前より印象が良くなりました。駅が近いので便利です。発酵レモン酢サワーがおいしいです。
    tonさん
    価格もリーズナブルで、メニューも豊富。 店員さんの接客もいいので、大満足です。 年齢層も幅広く利用できるのがいいですね
    gra********さん
    ホッケ美味しい。昔よりも客層が良くなり利用しやすいです。安くて気楽に集まれる良い場所だと思います。近所なので利用しやすい。
    medusaさん
    店員さんの感じが良かったので、子連れの食事も落ち着いて過ごすことができました。お隣さんも子連れでした。17時から訪れたので空いていてお料理も早くて助かりました。駐車場は、近くのTOBU...
    sasoさん
    go toが始まったばかりで、スタートから客が多く入り、スタッフが足りず頼んだ注文が来るまでに非常に時間がかかった。 ただ、スタッフは頑張っていました
    だんだんさん
    最悪です。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ボリュームたっぷりで、満足。