オリオン
オリオンの代表写真9
オリオンの代表写真10

オリオン

ステーキ店営業時間外

和風ステーキ美味しいです
    😊
    好きな方はずっと通われているんだなぁ…と思いました。 老若男女、沢山いらしていました。
    美味しい
    土曜の夜、店内は満席でした。量が多くリーズナブルなので長く続いているのが納得です。
    veb********さん
    ずっと気になっていたのにやっといけました。魅力なメニューがたくさんあるため決めるのにじかんがかかりました。
    オリオンのクチコミ写真1
    料理が提供されるまでに、かなりの時間がかかった。日替わりランチだったのに、、、メンチカツは冷えてた
    落ち着いた雰囲気では、ありませんでしたが、とても賑やかでした。
    御代志駅近くの定食屋さん。 昔からあるイメージで車もよく停まっています。
    うまかた
    オリオンのクチコミ写真1
    コスパ良し 駐車場はいつも埋まっていた。この日も1時間ほど待って入店、提供までに時間ありでした
    cha********さん
    いつも並んでる人気のお店です。 駐車場が10台分くらいしかなく、満車で停めれないことがあります。 日替わり定食がボリュームもあり、コスパ良しです。
    丁寧な接客です! ご飯が美味しくて、日替わりについてくる焼肉炒めみたいなのが、ご飯が進む美味しさです!!
    pinoさん
    日替わり定食は品数が多くコスパが良いです。小鉢もメインのおかずも濃いめの味付けでご飯が進みます。食後のコーヒーが欠かせない私にとって170円で追加できるのはありがたい。味噌カツ、カキフ...
    のんままさん
    ずっと前から気になってたお店。日替わりはボリュームありお手頃なお値段でした。次回パフェ食べてみたいな。平日ランチ利用しましたが、満車で停める時に困ったのでマイナス一。
    だーるまんさん
    バイトの大学生の厨房でのやりとりや、接客の態度などもう少し良くしてほしいところですが、相変わらずフルーツパフェの美味しいこと! これは絶対食べてほしいです! パフェだけでなく料理も良い...
    のんびりさんさん
    オムライスが好きで、食べたくなったら来る洋食屋さんです。ハンバーグやオムライスなどボリュームもあり、とっても美味しいです。
    yahuoさん
    合志市に行ったら立ち寄りたい洋食屋さんです。人気店なので人も多いです。平日のみの日替わり定食もありますよ。
    fumiさん
    いつも駐車場が満車なくらい人気店です。メニューが豊富でランチが安くてボリューム満点。座敷もあるので子連れでも安心。
    har********さん
    テーブル席、お座敷個室もあり、子供連れにもいいです^^いつも和風ステーキ御膳を食べてます。ボリュームもあってオススメです。