ロイヤルホスト 蛍茶屋店

ロイヤルホスト 蛍茶屋店

ファミリーレストラン

• 接客が良い

先客が丁寧
    清潔感があり スタッフの対応も良い
    ゆったり座れるし、ザワザワしていないので落ち着いて食べられます。駐車場も広くて停めやすい。
    値段は少し高めだが美味しかった。子供と来店したけど食べたらスタッフが5分もしないうち取りに来たので残念です。(子供は食べるのに時間かかるので)
    長崎で1店舗になってしまったロイヤルホスト 落ち着いた雰囲気でファミレスで一番落ち着くお店
    ロイヤルホスト 蛍茶屋店のクチコミ写真1
    値段高い割にほかのファミレスと比較した場合微妙です。
    店員さんの感じが良い。
    umu********さん
    夜になると暗くなりますがロイヤルホストがあることで明るいです。また旅行の帰りなどによっていくことがあります
    tck********さん
    ファミレスといえばロイヤルホストっていうくらい大好きです、子どもの頃はステーキが食べれるので嬉しかったです。今は、ランチで利用させてもらっています。
    RAiRUさん
    駐車場も店内も広くて大人数でも行きやすくていいです★料理の提供も早く接客も丁寧です!お料理も美味しいのでいうことはないです★
    sui********さん
    1すらあげたくない。オーダーして30分。後から来た人たちのやつばかり。店員呼ぶとオーダー通ってなかったと。そんなに混んでる時間でもなかったのに。結局食べず別の店で食事した。割引券もらっ...
    みらいさん
    今回初めて行きましたが、名前が高級そうなだけにお値段は多少他のファミレスよりは高かったですが、それ相応のお料理でとてもおいしくたべれました
    njt********さん
    ファミレスにしては値段が高いけど、ステーキとか、オムライスとか、美味しいです。ドリンクバーもあるので、ゆっくりできます。
    nazyさん
    お値段は少し高め。 高級感あるファミレス♪ オムライス美味しかったです! 子供はお子様ラーメンを注文。エプロンも付いてさすがロイヤルホストさんだなと思いました!
    ステーキピラフを注文しました。焼き野菜と漬け物が添えてあり、ガーリックソースをかけて美味しくいただきました。店員さんは、とても丁寧です。店舗は長く有るようですが、店内、とても清潔にキレ...
    ステーキピラフを注文しました。ソースは2種類有り、ガーリックにしました。カットした焼き野菜と漬け物も付いていました。ステーキにガーリックソースをかけて、とても美味しくいただきました。と...
    ロイヤルホスト 蛍茶屋店のクチコミ写真1ロイヤルホスト 蛍茶屋店のクチコミ写真2ロイヤルホスト 蛍茶屋店のクチコミ写真3
    高木陽香さん
    久々に家族でロイヤルホストに行きました。メニューが豊富で高級感があり少しお高い気もしますが味は、申し分ないくらいとても美味しかったです。
    ちびころさん
    駐車場も広く、車で行きやすいので利用しています。ただ、駐車場から出る時がタイミングが合わなかったら、信号が変わるまで暫く待つことになります。土日は込み合います。
    vul********さん
    メニューと実物に差がありすぎてガッカリでした。高めとは思ってましたがあれで1400円は高すぎる。量も盛り付けも満足とは程遠い。もう行けない。昔から大好きなファミレスだっただけにほんと残...
    核男爵さん
    近所にあるので、たまにりようしてます。他のファミレスと比べると割高ではありますが、素材も厳選されていていいと思います。ただ残念なのは、昔あったメニューがなくなったことと、最近味が落ちた...