山下公園
山下公園の代表写真9
山下公園の代表写真10

山下公園

公園
(1,428件)
1,428件の総合評価

• デート向き

• 散歩・散策に最適

• 写真映えする

りなさん

季節ごとにイベントを開催しておりよ...

季節ごとにイベントを開催しておりよく行きます。今回はお花のイベント。GW以降にはバラが咲いていた気がします。去年のクリスマス期間はイルミネーション系のイベントでした。 みなとみらい地区...
    cry********さん
    風景が凄く綺麗、大好きな公園!
    kdf********さん
    横浜しみんは山下公園が落ち着きます、昔からずっとそこにあり季節のお花が咲いていたり、ワンコたちが沢山いて癒やされます。 みなとみらいより落ち着いて海を眺められます。
    mimiさん
    横浜の景色が一望できる良いスポット。 氷川丸も停泊。
    1月24,25日 東京リベンジャーズのイベント、聖地巡礼に行きました。1日目はコラボカフェと原画展。東リベファンとしてはたまらないイベントですね。そして2日目は聖地巡礼。山下公園とポー...
    山下公園のクチコミ写真1山下公園のクチコミ写真2山下公園のクチコミ写真3山下公園のクチコミ写真4山下公園のクチコミ写真5山下公園のクチコミ写真6山下公園のクチコミ写真7山下公園のクチコミ写真8山下公園のクチコミ写真9山下公園のクチコミ写真10
    景観が素晴らしいです!! 季節折々のお花が楽しめます!! ベンチに座りながらゆっくり海を眺めるのは気持ちいいです!! 春節のモニュメントがありました!
    山下公園のクチコミ写真1山下公園のクチコミ写真2
    雲があったが眺めが良いです
    氷川丸があります
    mam********さん
    早朝から皆さん活動しています。 散歩にランニング、犬の散歩、ヨガ、釣り人もいました。 景色がよく、癒されます。 この辺りに住みたいな。
    山下公園のクチコミ写真1山下公園のクチコミ写真2
    ゆっくりのんびり景色を見ながら歩くのがオススメです。季節の花や、船、テナントなど色々見られます。大道芸などもよくやっているので、時間があればパフォーマンスを見られます。
    glj********さん
    やっぱり最高ですね、定番のスポット⭐️
    山下公園のクチコミ写真1山下公園のクチコミ写真2
    横浜中華街から歩いて行ける場所。景色がとても良い
    山下公園のクチコミ写真1
    眺めがよく、散歩するのに適してます
    山下公園のクチコミ写真1
    景色がすごくキレイです✨海を眺めてのんびり出来ます♪ なのに、最近すごく混んでいて、空いているベンチを探すのも苦労するくらいめちゃ混み合っています💦
    春節祭の準備がされていた。
    山下公園のクチコミ写真1
    景色はいつ行っても綺麗。青い海と青い空。氷川丸も迫力あります。ベンチが多くトイレもあります。季節の花が様々楽しめます。イベントも多く今は春節デジタルスタンプラリー開催しています。休日は...
    素敵
    山下公園のクチコミ写真1
    とってもきれいです!休日結構混雑します。
    山下公園のクチコミ写真1
    春節の飾りが素敵でした。
    山下公園のクチコミ写真1
    春節祭の飾りがありました