Santo Bevitore
Santo Bevitoreの代表写真1

Santo Bevitore

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ここのビザが1番美味しい! ミミまでモチモチ🤍
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    生ハムののったビスマルクピザが食べたくて訪問🍕 ワインに詳しい気さくな店員さんがおられ、お料理に合う美味しいワインをチョイスして下さいました🍷✨ お目当てのピザはランチのみしかやっ...
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    pizzaランチを堪能出来ました。本日のサラダは、口の中でトロけるロースハムが乗っておりお酒が欲しくなりました。ピサ生地もモチモチ美味しく仕上がっています。
    イタリアンの中でも創作料理感が有り、大満足でした。 ソムリエの方からセレクトして頂いたさいとうさんの赤ワインも香り広がり美味しかったです。 特にピザ🍕と前菜の洋梨×チーズが最高でした...
    yuki.さん
    どの料理もとても美味しくてお店もお洒落でした。石窯で焼かれたピザとワインが相性良くて最高でした。特別な日にも利用したいです。
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    ナチュラルテイストの店内なのでデートでも友人とでもどちらでも堅苦しくなく、ゆっくり過ごせそうでした。 今度夜にも行きたいと思います。
    今回はコースにしましたが、全部美味しかったです🥺✨ お料理に合うようにワインをペアリングしてくださるのでお酒がすきな方にもおすすめです🍷
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    とっても美味しいピザ、コスパもいいし雰囲気も最高
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    ランチのコースを頼みました。前菜2種、パスタ、ピザ、メインから選べもます。 ドリンクはワインをいただきましたが、とても美味しかったです。
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    ピザがモチモチでとても美味しかったです。 ワインの品揃いが良く、料理に合うものをすすめて頂けます。また行きたいです。
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    お店の雰囲気も良くてご飯も美味しくいただきました。また絶対に期待です。
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    とてもオシャレでした!
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1Santo Bevitoreのクチコミ写真2
    ぴーちさん
    お洒落な雰囲気で上品なワインが飲めるお店でした。ワインリストがたくさんあり、おすすめを聞くと4〜5本候補を丁寧に説明してくださりとても親切でした。
    ボリューミーでした。
    Santo Bevitoreのクチコミ写真1
    満席につきスタンディングにて。 ワインのお供に新ごぼうのコンフィ(500円)、マルゲリータ(1,500円)をナチュラルワインと共に✨ 2021.7.17.sat 19:00 #スタ...
    とても美味しかった
    落ち着く雰囲気のあるお洒落なレストランでした。
    テーブル席、カウンター席とも満席でした。人気店です。スタッフの方がフレンドリーにいろいろと話しかけてくれます。コロナ対策としては入口の消毒液ぐらいの感じでした。
    三ノ宮から歩いて5分! ビルの中にあるお店だが、週末は予約なしでは入れない人気店です! カウンターは目の前でお料理が見えて、楽しいです!