マルハン 布施店

マルハン 布施店

パチンコ店営業中
2.5
    ity********さん
    布施マルハンの設定士の腕がよくつもりにくい。末尾系も意識しながら立ち回れるとよいと思われる。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットは朝一勝負のため、つもれなかったらパチンコに行く...
    マルハン 布施店のクチコミ写真1
    bhlth5aさん
    布施マルハンのこちらの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    マルハン 布施店のクチコミ写真1
    ゆうさん
    たまにいく、マルハン布施店です!店自体はかなり広いけど、あんまりでてないないか?イベント以外はマイナスかも
    こうきさん
    布施123に客を取られて、お金を吸い取る店に代わった
    ささん
    朝からマイジャグ座りました。投資5千円で最終約1500枚でした。9時30分位~14時頃まで打ちました。
    uxi********さん
    店内や駐車場がとても広いのは満足してます。お客が多い割には余り回ってるとは思わないしスロットもまばらにしか出でないかな?最新機種は出してる感じはありますけどね!タバコ吸う場所たくさんあ...
    あによめさん
    ここでは打たない方がいいです。勝てません。設定も入ってないし回らないです。ここに行くなら近隣の別の店に行くべき。
    uni********さん
    トイレを利用、時間調整に駐車場を利用、遊技は決してしません。このようにいつも計画的に利用しています。
    のりきちさん
    4/27の周年に行きました。普段の営業状態はわかりませんがしっかりスロットは設定もいれてて、パチンコも釘は開いてました。
    村人aさん
    昨日10周年で仕事終わりに行きました。スロットリゼロの良さげな台打って、456確出ました。他の台も6確やらなんやら出てて空き台がほとんどない状態でした。夜になりしんどくなったのでパチン...
    マルハン 布施店のクチコミ写真1マルハン 布施店のクチコミ写真2
    ユーさん
    6は少ないが4.5メインで仕掛けを作ることが多く高設定を打てるチャンスはあり。6のつく日を推している。
    ヒロポンさん
    回転数がゴミです。 これじゃみんな123布施店に流れるわよね笑笑
    rpg********さん
    とりあえず釘がクソ 遊パチ(甘デジ)まず遊って意味わかってる?ってくらい遊べない
    k0o********さん
    確変中に強制終了させられました。 二度と行きません。
    mha********さん

がっかり…

スロット高設定少ない感じ…パチンコ新台から回らない…大改装したころはまぁまぁ良かったが最近は…早くも客離れが現象やなあ~ 他企業さんに負けてしまったのか…残念