らぁめん真
らぁめん真の代表写真6
らぁめん真の代表写真7
らぁめん真の代表写真8
らぁめん真の代表写真9
らぁめん真の代表写真10

らぁめん真

ラーメン店定休日

• 清潔感がある

【染み渡る白醤油と食感、喉越し最高の自家製麺】食べログ3.72 久しぶりに大阪へ帰ってきました(^o^)/ ラーメンOSAKA百名店巡りでこちらへ突撃致しました。ちなみに残り22軒で...
    平日昼のみ営業のハードル高めのラーメン屋さん! 茨木ではトップクラスの人気店かな? 和風醤油らーめん 綺麗な澄んだ味の魚介醤油ラーメンです!上品な味ではあるんやけど魚介系の味が強めで...
    トランポさん
    オープンした時から通っているお店です。塩ラーメンが透き通るくらい綺麗で優しい味です。ラーメンの種類はそこそこあります
    kim********さん
    店内で麺を作ったりしているこだわりのラーメン屋さんです。 あっさりとしたスープがとても美味しくておすすめです。
    gya********さん
    小さな店内でかなりきれいなラーメン屋です。 テーブル席は木目がわかる木のテーブルで、温かみがあります。
    jxq********さん
    ホールの女性が物腰柔らかで優しい感じのラーメン屋さんです。 小さなお店で並んでいますが回転がいいのでわりと早く入れます。
    mxg********さん
    初めていき、塩ラーメンをたべましたが、とてもおいしかったです。 店内も女性一人入れるような暖かいお店です。
    キムラさん
    小さな個人経営のラーメン屋さんです。 paypayやクレジットカードは使えなくて、ニコニコ現金決済のみです。
    chg********さん
    店主さんが厨房でラーメンをつくり、表のホールと洗い物で年配の女性がしている小さなラーメン屋さんです。
    cop********さん
    JR茨木の南側に出た場所にある小さなラーメン屋さんです。 12時にもなっていないのによく前に並んでいます。
    mhl********さん
    小さなラーメン屋さんで最大でも10席しかなく、おひとり様でテーブルが埋まれば8人しか入らないくらいです。
    らぁめん真のクチコミ写真1
    らぁめん真! 白醤油チャーシュー+餃子セット! 茨木で人気のラーメン屋さんへ やっと来店できましたー( ´ ▽ ` )ノ! 朝早く並び20分ぐらいで入店できました。 店内はカウンタ...
    らぁめん真のクチコミ写真1らぁめん真のクチコミ写真2らぁめん真のクチコミ写真3らぁめん真のクチコミ写真4らぁめん真のクチコミ写真5らぁめん真のクチコミ写真6らぁめん真のクチコミ写真7らぁめん真のクチコミ写真8らぁめん真のクチコミ写真9らぁめん真のクチコミ写真10
    美味しかった
    らぁめん真のクチコミ写真1
    JR茨木駅近くにある、街の庶民的なラーメン店。店内はカウンターとテーブル席が少々、こぢんまりとしています。ラーメンだけでなく、つけ麺も種類が豊富なのは珍しいですね(^。^)コロナ禍の為...
    らぁめん真のクチコミ写真1らぁめん真のクチコミ写真2
    さっぱりしていて、美味しかった
    らぁめん真のクチコミ写真1
    JR茨木近くのラーメン屋。平日11時40分到着、4組待ち。15分ほどで入店。接客◎、味◎。カウンター席(間をあけて4人くらい)と、テーブル席が3〜4席。木のあたたかさが感じられれ可愛い...
    らぁめん真のクチコミ写真1らぁめん真のクチコミ写真2
    サブさん
    ラーメンがとても美味しくてお代わりしたいくらいでした。 唐揚げはサクサク感が個人的には足りなかったので物足りなかったです。
    美味しそう
    ラッスンさん
    駅から近くですんごくうまいラーメン屋さんです。 一度食べたらクセになります。 また行こうと思います。
    hika1414さん
    駅近のラーメン屋さんです。店内は比較的綺麗で、味も美味しいと思います。特にチャーシューが美味しいです。