湖南亭

湖南亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

としぼうくんさん
    鹿島街道沿いにある焼肉屋さんです。少し値段が高いですが、その分美味しいです。ランチは1000円程度なので、お得感があります。
    湖南亭のクチコミ写真1
    お肉が美味しいです。特別な時は、家族や親族でこちらの焼肉屋さんを利用します。個室でいただけるので嬉しいです。子どもにお菓子のサービスいただきました。
    etu********さん
    お肉の質が良いと皆さん書かれていますが、先日ランチを食べに行った時に、カルビ(和牛)ランチを頼んだら ほとんど全部脂身ばかりで、ガッカリしました。  口コミに美味しいと書かれているので...
    u17********さん
    味、品質は良かったですが、店側が注文と異なり肉を2人前提供してしまったのでと箸をつけて食べかけの皿を回収されてその後、少しのお肉を返されました。その肉はどうなったか分かりませんがとても...
    清潔感がある
    湖南亭のクチコミ写真1
    ランチがお得です。
    crazycatsさん
    今日は特選ランチを食べました。特選ランチは肉が二種類選べるので塩タンと和牛カルビをチョイスしました。とても美味しくてびっくりです。
    アクアさん
    美味しいお肉が食べられます。店員さんの接客も丁寧でまた行きたいお店です。 ただ駐車場が少しせまいのですぐいっぱいになってしまいます。
    あっぽちゃまさん
    焼肉もテッチャンも最高‼️
    大変おいしいです
    めちゃめちゃ美味しいです!
    min********さん
    いわきにあるちょっとお高めな焼肉屋さんです。美味しい焼肉屋さんが少ない福島県ですが、どうせお肉を食べるならいわきではここが一番美味しいと思います。
    Smr_01さん
    いわきに行った時は、必ず家族で湖南亭に行きます。湖南亭の焼き肉のタレが1番美味しいです。いわきに行った際は、是非立ち寄ってみてください。
    tb5********さん
    ランチはリーズナブルに食べれると聞いたので行ってみました。お店前の駐車場はちょっと停めづらかったですがとても お肉は美味しかったです⭐︎
    mammyさん
    鹿島街道を小名浜方面ヘ向かうと右手に見える焼き肉屋さん、駐車スペースも広く肝心のお肉は良質のお肉を提供している為少しお高いですが満足できるし店員さんも丁寧に接してくれる優良店です
    りつまさん
    いわきでは少しお高めの焼肉屋さんですが美味しいです!店内も綺麗で広くて子どもと一緒でも安心して焼肉を楽しむことができます!
    ミライさん
    サービスが良く、美味しいお肉が食べられて良かったです。様々な種類のお肉を楽しめることができました。また行きたいと思います。
    みーすけさん
    アラカルトは特にボリューム満点で、お肉類もとてと美味しいお店です。駐車場が狭いので空いてないこともあります。
    min********さん
    夜は値段が高いですが、お昼のランチメニューは比較的お手頃価格で美味しいお肉が食べれるのでおすすめです。
    なしこさん
    2021年に家族でランチに利用しました。 家族連れが多く店内も賑やかでしたが半個室状態なので他のお客さんの顔も気になることがなく食事できてよかったです。 ランチメニューのカルビ定食が絶...