CALM CAFE(カームカフェ)
CALM CAFE(カームカフェ)の代表写真1
CALM CAFE(カームカフェ)の代表写真6
CALM CAFE(カームカフェ)の代表写真7
CALM CAFE(カームカフェ)の代表写真8
CALM CAFE(カームカフェ)の代表写真9

CALM CAFE(カームカフェ)

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

hap********さん
    居心地の良いカフェレストランといった感じで、メニューも豊富です
    HIROMIさん
    オシャレな夜のカフェです。 コーヒーなど種類もたくさんありお酒もあります。 パスタとガーリックトーストが最高に美味しかったです
    あゆさん
    おしゃれなカフェです、 落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。コーヒーなどののみものもたくさん種類が、ありました。ケーキも美味しかったです
    ゆかさん
    夜遅くまで営業しているオシャレなお店です。 食べ物、お酒、スイーツがあるので、女子会やカップルにおすすめです。
    ftl********さん
    とてもオシャレな店内です。ウニクリームパスタが美味しかったです。一次会からでも食事しながら飲み会できます
    ぷーさん
    とてもお洒落な店内で落ち着いた雰囲気です。夜に一度お邪魔しました。お酒とお料理楽しめてよかったです。他の方もゆわれてますが、お友達同士やカップルにおすすめです。
    ちゃびんさん
    おしゃれなバーのようなカフェです。友人や職場の方と利用しましたが、雰囲気が良くゆっくりとお酒が飲めます。料理も美味しいのでおすすめです。
    ココさん
    おしゃれで落ち着いてて、料理すごく美味しいです!お酒ももちろん美味しくてゆったりできいい雰囲気で飲めます。感じのいいお店です。
    t_n********さん
    二次会でよく利用します。 ウニクリームパスタ絶品です。 ビーフシチューとガーリックトーストの組み合わせも美味しいです。
    呉飲みでは安定の場所。 お酒飲んで、スイーツ食べたくなったらここ。 深夜まで空いてるのにカフェのようなバーのような不思議な空間。 テーブル席広いので大人数でも◎
    さとうさん
    三次会で利用しました。盛り上がり少しうるさかったかも知れませんが、店内が広く気にならなかったのでは、と思いました。料理も美味しくいいお店です♪
    pichanさん
    夜に何度か行ったことがありますが、とても落ち着けるカフェです!雰囲気もよく、おしゃれなのでとてもおススメです♪
    れいぞうこさん
    雰囲気の落ち着いたお洒落なダイニングバーです。 お酒もお料理も大変美味しく大人の時間が楽しめました。
    高橋さん
    雰囲気のよいオシャレなカフェです。お酒も飲めて時間を気にせずまったり出来ます。ちょっと金額が高めですがおススメです
    zut********さん
    おしゃれな夜カフェが楽しめるお店です。パスタを頼みましたが美味しかったです。デートにぴったりな落ち着いた雰囲気のお店です。
    コムシスさん
    雰囲気がとても良いお洒落なカフェ風Bar メューもいろいろあり美味しく 大人数で行くというより しっぽり少人数で行く感じ デートで使うとか良いかも
    りんさん
    オシャレな夜のカフェという感じです。お酒を飲まなくてもノンアルコールで十分楽しめますし、それすらと言うならカフェラテも美味しいです。ファミレスのようにゴチャゴチャした感じもないので、女...
    かんさん
    おしゃれなカフェです 雰囲気はバー ノンアルコールの種類が沢山あって料理も何を食べても美味しい 値段もそこまで高くなかったです
    syさん
    街の中心部のほど近くにあるバーです。上階にあり、店内は薄暗く、ソファなどもあり落ち着ける雰囲気となっています。
    S.さん
    カフェと言うよりは、お洒落バーの雰囲気です。ドリンクメニューは、アルコールはもちろん、ノンアルのカフェメニューも豊富で嬉しい。料理はなにを食べても美味しい!お値段もそこまで高くなく、色...