ブックオフ 豊田下林店

ブックオフ 豊田下林店

古本屋営業中
    創作工房 作介さん
    ブックオフさんは良く行かせて頂きますが豊田下林店はなかなか行けないので寄らせて頂きました。欲しい漫画一冊だけゲット。残りは他のブックオフさんで探します🙌
    あじさいさん
    店内はまぁまぁ広いです 見てると懐かしいものがあったりして楽しいですね 買取は少し時間かかるので時間の余裕を持っていくといい
    sihnさん
    ブックオフですが、ハードオフみたいにパソコンや音響機器がありました。掘り出し物も見つけてなかなか面白いです。品揃えも悪くは無いです。
    みんさん
    ブックオフですが、家電系やPCパーツ系がおいてあります。中央分離帯により少し入りにくいところにあります。お隣が豚骨系ラーメン屋さんなのでお店のまえで匂いが気になる人は気をつけてください...
    ドリームさん
    豊田の大通りにあります。 1階建ての普通くらいの規模のブックオフです。取り置きをしてくださったので助かりました。
    魚春さん
    大通りにあります。駐車場は比較的停めやすいと思います。 店員さんはハキハキした方が多く、取り置きもしてくださり、とても助かりました。
    aiさん
    買い取り目的で行きましたがスタッフさんが入店に気付かず挨拶やお声掛けもない状態で待たされました。最後までシステムが分かりませんでした。
    spa********さん
    品数豊富で、コミック本、中古家電、携帯も購入しました。駐車場もとめやすい。店員さんの対応も悪くはないです。
    はるさん
    新刊でも420円で売られておりいつも助かってます!最近は本を買うならブックオフとなってますwいろいろなキャンペーンやっており楽しんでます