アルバ 秋葉原本店
アルバ 秋葉原本店の代表写真9
アルバ 秋葉原本店の代表写真10

アルバ 秋葉原本店

カレー店営業中

まーまーだった。 店員がうるさい。
    カスタムが多いですね。色んなパターンが楽しめるお店。
    アルバ 秋葉原本店のクチコミ写真1
    格安で美味しいカレーです
    せさん
    並盛りと大盛りの値段が秋葉原店限定で同じ。 瓶ビールはエビスで350円なのがよき。ちなみに細瓶です。
    アルバ 秋葉原本店のクチコミ写真1
    秋葉原にある金沢カレーのお店。カウンター席とテーブル席が存在し、外観から受ける印象より大勢の客数を収納できそう。
    gunnyさん
    金沢カレー専門店です。金沢カレーで有名なのはゴーゴーカレーがありますが、こちらも同じようにフォークで食べます。味に深みがある感じですね。
    Colt45saaさん

しょうが焼きあいがけカレー 大盛り860円

日曜の秋葉原は壮絶な人混みを知りながら来てしまう。もちろんランチはどこも混んでる。外待ち必須でこちらのお店へ向かう。と、並び無し。タイミングがいい。で、券売機で表題を購入。大盛りまで同...
    店内内装も良く接客も丁寧
    今は食券になっている
    ごんすけさん
    秋葉原電気街にあるカレー屋さんです。 カレー激戦区の秋葉原で大人気のお店です。ランチどきは大混雑です。それほど美味しいカレーが食べられます。
    もさこさん
    秋葉原の電気街にあるカレーやさんです 初めて金沢カレーを食べましたが味が濃厚で美味しかったです カツカレーがオススメです
    ********さん
    ミートソースカレー(並盛)を食べました。 辛さが控えめでしたが、カレーのスパイスが効いていておいしかったです。
    ハヤブサさん
    秋葉原にあるカレーのお店です。ホームランカレーがボリュームがすごいです。トンカツ、目玉焼き、ウインナー、エビフライがトッピングされています。
    文字通り金沢カレーのお店。 この日はクリームコロッケをトッピングして大盛り、追加でスープをで注文です。 金沢カレーらしい王道の味ですが大盛りだとちょっと飽きが来てしまいますね、まあ他の...
    アルバ 秋葉原本店のクチコミ写真1アルバ 秋葉原本店のクチコミ写真2アルバ 秋葉原本店のクチコミ写真3
    hid********さん
    JR秋葉原駅電気街口徒歩5分、金沢カレーの老舗です。長時間煮込んだ濃厚なカレーにやみつきになってしまいます。まずはカツカレーからですね。
    金沢カレーのお店、いつもは通りすがり一店舗だったのですが口コミを見て訪問してみました。 この日はクリームコロッケカレー大盛り&スープをオーダー、お馴染みのステンレス皿に盛り付けで金沢カ...
    秋葉原の飯屋の中でも混みすぎず気軽に入れる。価格もお手頃でありがたい。もちろんカレーが旨い!!!
    アルバ 秋葉原本店のクチコミ写真1
    金沢カレーの有名店。まあ、正直ゴーゴーカレーのほうが美味い気がする…。
    Bonさん
    秋葉原のレストランは多すぎて、カレーのメニューを見たら、直接にお店に入っちゃった😆でも、頼んだホームランカレーは予想外の普通だった、、、、
    入りやすい。2人で行ってカウンター席に座る。カウンター案内でごめんなさいーと2回ほど言われたけど、、全然問題ないのに腰の低い案内だった。