もっこす 王子公園店
もっこす 王子公園店の代表写真10

もっこす 王子公園店

ラーメン店営業中

tru********さん
    神戸のラーメン屋ではパイオニア的存在です。
    メニューがたくさんあり、麺の硬さ、スープが選べるのでとても良かった
    ひよまんさん
    チェーンですがかなり味が安定していて美味しいです。しょうゆベースのあっさりとしたスープで昔ながらの雰囲気。チャーシュー麺はとてもチャーシューが贅沢に乗っています。
    kgkさん
    本店のもっこす。なかなか深夜遅くまでしているラーメン屋さんが少ないので貴重なお店です。テーブル席ですが、大きめのテーブルなので相席です。トウガラシニラを入れたりして味を替えながらいただ...
    tcm********さん
    ラーメンは昔から変わらず美味しいラーメンを提供してくれますが、駐車場がないのが痛いです。駐車場があれば頻繁に通うのに。
    パパさん
    阪急電車の王子公園駅や王子動物園の近くにあるラーメン屋さんです。チェーン店です。安定感のある美味しさです。
    cha********さん
    結構年季の入った感じのお店。長くやってるだけあって味は美味しいですね。チャーシュー美味しかったのでオススメはチャーシューメン。何か尖ったコンセプトってのは感じられないけど安定のラーメン...
    jij********さん
    営業したり閉めてたりで全然やる気が感じられない 残念です。
    ウッディさん
    お店はお世辞にも綺麗とは言えないですが、味は美味しいと思います。神戸の老舗ラーメン店です。チャーシューが美味しいです
    お昼間しか営業していないので、空いていそうな平日昼間が狙い目です。12時台は待ちある時多いです! 中華そば美味しいですが、今回はつけ麺に。ボリュームあり、美味しく食べられます。麺は冷た...
    cdiem 869さん
    火曜日は定休日になってました!
    神戸ラーメン!
    ミノフスキーさん
    替え玉できないのが残念ではありますが 卓上の調味料で自分好みのラーメンに変貌させることができるのはいいですね!
    ヨッシーさん
    無性に食べたくなるラーメンです。昔からあるラーメン屋で醤油ベースのスープです。薄く切られたチャーシューと細麺の相性が抜群です。
    arunaraさん
    王子公園の近くにあるもっこすです。好き嫌いが分かれると思いますが自分は大好きです。チャーシューも美味しいです。
    URさん
    職場の同僚のおすすめで訪問しました。何度か通っているうちにハマりました。卓上のたくあん取り放題が嬉しいです。
    もっこす 王子公園店のクチコミ写真1
    中華そばの相場は600円だと思うのは私だけ?
    weさん
    神戸を代表するラーメン屋。定番のこってりラーメンは定期的に食べたくなります。特にチャーシューメンはボリューム満点です。
    dsq********さん
    王子動物園の帰りに寄りました。もっこすの醤油とんこつは最高です。チャーシューメンは、チャーシューが本当に山盛りなので、初見の人は驚くと思います。
    オホスさん
    幼い頃から家族で通っていました!チャーシューが美味しすぎる!今は引っ越ししてしまいなかなか来れませんが、帰省した際には寄っています