菜酒家FU-KU
菜酒家FU-KUの代表写真10

菜酒家FU-KU

居酒屋営業時間外
4.5
    お店の雰囲気がとっても良かったし店員さんの接客も良いお店です。料理もどれも本当に美味しくておさかなの天ぷらなどもとても美味しかったです。天ぷらにつける塩も良いお塩でした
    菜酒家FU-KUのクチコミ写真1菜酒家FU-KUのクチコミ写真2
    sho********さん
    溝の口駅南口から少しだけ歩いた場所にあります。沖縄料理以外も美味しくいただけました。お薦めのお店です!
    菜酒家FU-KUのクチコミ写真1
    ソーミンチャンプルーが好きで、毎回食べてます。 ゴーヤや海ブドウなど食べたくなったら伺います。 最近は予約しないと席がない!ので、電話してますが 駅近の人気店ですね。
    沖縄料理屋さんですですが、沖縄料理のみでなく普通の料理メニューも全て美味しく、ある意味期待を裏切られるお店です。
    YAKUYAKUさん
    駅から5分くらいのところにある沖縄の料理店です。どれもおいしく、テイクアウト等もできたと思います。支払手段もpaypay等が使えて便利です。
    ちょっぴーさん
    友人がこちらのテイクアウトでお弁当をお土産に持ってきてくれました。ソーキそばを初めて食べました!想像していた以上に味がしっかりとしていて美味しかったです。
    たろうさん
    沖縄料理のお店です。 溝の口駅から徒歩5分程度の場所にあります。 どれも美味しいです。 支払いに楽天edyなどが使えるのは嬉しいです。
    小新さん
    東急線溝の口駅から徒歩5-6分の徒歩圏内の沖縄居酒屋です。泡盛ベースのお酒もあり、料理も全部美味しいです。
    コロナ禍の中でも、とても美味しいお料理を提供してくれています。沖縄料理だけではなく色んな料理が美味しいです❗
    #本気で美味しい #リピーター多い
    何を食べても美味しい‼
    満腹でも入る摩訶不思議グリーンカレー。沖縄料理とありますが、それ以外ばかり食べてます。遠いけど、吸い寄せられるパワーあり。新しい人でもすんなり入れると思います。
    いつ行っても何を食べても美味しいです。その時の旬をいれての創作料理があって、行く度に楽しませてくれます。
    ダイバー仲間のオススメで連れてきていただきました。 お店のご夫婦もダイバーということで、とっても賑やかで素敵なお店でした。 もちろんお食事も大満足。 美味しかったです。 また是非行きた...
    Yahoo!グルメから移行さん

大好きなお店です

沖縄に行かなくてもここでおいしい沖縄そば、いただけますよ!! お店はアットホームな感じで座席が少なめなので予約をしたほうがいいと思います!! 今のところ注文したものすべておいしかっ...