AOKI 半田店

AOKI 半田店

紳士服店営業中
3.2
    mom********さん
    幹線道路沿いにある紳士服のお店です。スーツや礼服の他にもカジュアルなTシャツやパーカーなども売っています。
    bcf********さん
    結婚式に参列する為に行きました。あまり知識も経験も無いため色々聞きたいなと思ってお話を聞いていました。確かに色々教えてくれましたが、棚に手をつけて寄っかかりながら説明されたので少し残念...
    名無しさん
    アオキはスーツ2着買うとお得なので、買う時は毎回2着ずつ買ってしまいますね。 夏用と冬用と合わせて買えば2着買えちゃいます。
    bab********さん
    シャツを買いに行きました。ここも他の店舗と同じで店内は綺麗なのですが、スタッフさんが話しかけてくるのが面倒ですね。
    kya********さん
    仕事で使うスーツを探してた時に来店しました。店員さんも愛想が良く色々な提案をしてくれました。品揃えも良くて良い買い物ができました。
    us3********さん
    新しいスーツが欲しかったので見に行ってみた。値段的にはまあまあ高い感じである。駐車場はまあまあ停めやすい感じである。
    ポンタさん
    息子のスーツ始めて購入。素人にはどれを与えたらよいかわからないのでサイズ寸法や色合い、マナーも含めて話をしながら決めることができました。それ以ずっとこちらで買ってます。
    もものすさん
    年配の定員さんの接客が威圧的でとても不快でした。ただスーツは種類が多く、他の定員さんの感じは良かったです。
    しょみさん
    駐車しやすくて入りやすい。スーツもお手頃で購入できるのでいいと思います。こだわりある方には向かないかもです。