廣久葛本舗

• 写真映えする

• 伝統・格式のある雰囲気

大正ロマン風の建物です
    廣久葛本舗のクチコミ写真1
    くず湯がバラ売りで買えます。
    廣久葛本舗のクチコミ写真1廣久葛本舗のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    昔の佇まい。店内外観素敵でした。
    品揃えが悪い
    tak********さん
    ずいぶん昔に行ったことがありますがまだそのままの佇まいに驚きました。伝統を守り続けてある事に感謝です。
    廣久葛本舗のクチコミ写真1
    秋月の葛で人気のお店 店内の隅にテーブル席が3つ 座整数が少ないけど提供も早く、さらっと食べてしまうのでそんなに待たなくてすみます もちもちの葛餅は、黒蜜ときなこ 葛きりは、黒蜜で...
    老舗感たっぷりで、食事も出来る
    ポニョリンさん
    お店の雰囲気も昔ながらの雰囲気で落ち着いけるところです。葛餅をいただきました😊とても美味しかったです。お土産に葛湯も買ってみました。
    廣久葛本舗のクチコミ写真1
    くず餅って食べたことあったかな?もちもちだけど、わらび餅を寒天ぽくした感じ。黒蜜ときな粉で美味しくいただきました!
    廣久葛本舗のクチコミ写真1廣久葛本舗のクチコミ写真2廣久葛本舗のクチコミ写真3廣久葛本舗のクチコミ写真4廣久葛本舗のクチコミ写真5廣久葛本舗のクチコミ写真6廣久葛本舗のクチコミ写真7廣久葛本舗のクチコミ写真8廣久葛本舗のクチコミ写真9廣久葛本舗のクチコミ写真10
    tak********さん
    お店の造りや雰囲気がとても歴史を感じさせられます。葛餅はとろとろした食感で美味しくお土産にもおすすめです。
    秋桜コスモスさん
    何度か近くに行った事あるのになかなか立ち寄る事が出来ずにいました。葛餅はふわとろでとても美味しかったです。それに健康的に食べれるから大好きです。
    あーああさん
    結構古い建物で雰囲気もそれなりのものでいい意味で時代を感じられます。くず餅が美味しくてまた行きたいと思います。
    葛湯や葛餅、自宅で作れる葛餅やごまどうふがありました。今回は葛餅と、自宅で作るごまどうふを購入。
    廣久葛本舗のクチコミ写真1
    山間の明るい村にある本葛を扱っているお店です。 築260年の建物の中は自然な暗さで、それがまたいい雰囲気です。店員さんが年配の方でとても味がありました。
    カーネルさん
    朝倉市にある美味しい和菓子屋さんです。 近くに出かけた際に寄ることが多く、ここのどら焼きは最高でした。
    すごくゆっくりできるお店です。中では葛切り、葛餅など食べれます。葛湯やくず餅等お土産も置いてあります。葛切り等で有名なお店です。
    廣久葛本舗のクチコミ写真1
    葛切りやくず餅が有名なお店です。注文してから葛切りなど作るので作りたてが頂けます!!もっちりしてて美味しいです。食べるテーブルは少ないです💦お店では葛関係の商品が置いてあって買えます。
    時代を感じさせる素敵なお店でした
    廣久葛本舗のクチコミ写真1
    昔からある葛のお店。中で美味しい葛切りを食べられる。
    廣久葛本舗のクチコミ写真1廣久葛本舗のクチコミ写真2