ロイヤルホームセンター 宝塚

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

ドンさん
    品揃えが豊富で自宅からも近く良く利用させていただいてます。 それと余談なのですがかなり前からで最近も良く見かけるのですが犬を一緒に乗せて来て駐車場内で散歩をさせ挙げ句の果てそこでおト...
    ゆぅさん
    品揃えがとにかくいいので、困ったらここに行きます!家のライトを購入したのですがお値段もいい感じでした。
    茶々まるこさん
    ここは駐車場が広いし、商品も豊富で見て回るのに少し大変なくらい大きいです。ペットショップもあるので何度かトリミングもしてもらいました。隣には万代スーパーがあり便利です。
    mug********さん
    駐車場がとても広くて利用しやすいです。ペットショップがあり、たまに覗いて癒されに行きます。隣にスーパーや喫茶店もあり、お買い物がいっぺんにすんで便利です。
    ロイヤルホームセンター 宝塚のクチコミ写真1
    店員の皆さんが親切に問い合わせ対応してくれます。

the Rockさん
    スーパーと併設された店舗で駐車場は屋上もあり広いです。冬にも関わらずキャンプ用品コーナーも充実していました。
    leg********さん
    ロイヤルは会員になったのでよく利用しています。 駐車場も広いし、品揃えも良いのでいつも助かっています。 店員さんもみんな親切です。
    iqx********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内もとても広くて商品豊富なので、探すの大変だけど、見てるだけでも楽しい。
    mikanさん
    比較的新しいホームセンターで、隣接のスーパーやレストランと共同の広い駐車場になっています。園芸用品をよく見に行きます。お花の種類も多いです。
    としみつさん
    僕は車の免許を取って初めて駐車の練習をしたのが、ここのロイヤルホームセンターです。とても練習になりました。
    mom********さん
    品揃え豊富。同じ商品でも数種類のメーカーがあり、ニーズに合う。選びやすく、買いやすい。また駐車場も広く2階もあり、無料で使いやすい。 敷地内にカフェ、マンダイスーパーもあり便利...
    hideさん
    日用品やDIYの工具や資材など何でも揃っている店舗です。ネジひとつでも購入出来ますので、ネットで大量購入の必要が無く重宝しています。駐車場も広く行きやすいです。
    kaz********さん
    日用雑貨やDIY、園芸からなんでも揃うホームセンターです。会員になっていると割引になる日があって特にお安く買い物ができます。
    てんちゃんさん
    駐車場も広くて入りやすく品揃えもたくさんあるのでよく利用しています。特に園芸コーナーでいろいろ買っています。
    asu********さん
    お花や木材、日用品まで品揃えが豊富です。駐車場も多く利用しやすいです。学用品もあり、子供のものもよく買っています。他店ではあまり見かけない、上靴を洗う洗剤が本当に真っ白くしてくれるので...
    ryuzu525さん
    駐車場も広くて品数もとても豊富です。 犬も連れて行けるし、ペットフードや犬のおやつやおもちゃもたくさんあるので家族でよく行っています。
    公園さん
    様々な資材を取り扱っています。私は家庭菜園がすきで野菜のタネや苗、土などを購入するためよく利用しています。水生生物や小動物のお取り扱いもあります。
    fmさん
    駐車場もとても広く、お店を広くてきれいです。園芸用品の充実ぶりはしっかりしていて、何でもありそうです。
    bbmakさん
    宝塚イチ広いホームセンターだと思います。食品以外なんでも揃いますし、ペットもいるので、子どもも楽しめます。
    min********さん
    宝塚の中心地にあるホームセンター。スーパーと隣接しており便利。また、カフェもあるので楽しめる。多数の店舗があるが駐車場は広いため満車にはならないと思う。