JINS イオンモール草津店
JINS イオンモール草津店の代表写真5

JINS イオンモール草津店

メガネ店営業時間外
    さみささん
    上手く度数が合わなくても丁寧に対応してくれる親切な店員さんに明るい店内。メガネショップの中では仕切りがなく開放的。
    die********さん
    イオンモール草津の中にあるJIN。安い眼鏡のお店でZoffも入っているが、こちらの方が品質的には良さそう。
    白烏龍さん
    イオンモールの中にあるメガネ屋さんです。おしゃれなメガネで終わりと値段は安くで複数本買い物することができます。
    そりママさん
    たくさんある中で悩んでいると、店員さんがとても丁寧に商品の特徴などを教えてくれて選びやすかったです。
    bfp********さん
    イオンモール草津内にある眼鏡屋さんです。おしゃれで安い眼鏡が悩むくらい揃っています。ゆっくり時間がある時に来てます。
    nor********さん
    ここはイオンモール草津店というショッピングモールの中に入っている、メガネ屋さんのジーンズさんになります。
    ********さん
    店内はいつも混んでいますが、店員さんの対応がとても丁寧です。リーズナブルで色んな種類のメガネがあります。
    さらさん
    いろんなフレームがありコラボなどもあって魅力的ではありますが、スタッフの若い男性が微妙でした。人手不足なのかな…腰の低い人を採用した方がいいと思う。 メガネ自体もフレームがあまり長持ち...
    ゆっきーさん
    イオンモールの2階にある店舗です。お店の店員さんが気さくで話しやすく、納得してメガネを選ぶことができるので気に入っています。
    qwl********さん
    お値段がお手頃で、種類も豊富です! メガネを合わせて下さるスタッフの方もとても親切丁寧で、待ち時間も少なく、他の店舗を見たり出来るのでオススメです!
    cさん
    イオンモールの中にあり広々とした店舗です。見やすい陳列なのでとてもよいですし、店員さんも何かあれば相談してもらえるので良いです!
    たまごとふゆさん
    全国的に展開している眼鏡屋です。色々なグラサンや眼鏡が安価で売られています。勿論、店員さんの対応も親切丁寧です。又、ケースの種類も多くて選び甲斐が有りました。しかし、皮革を使った物は比...
    レドミ緑さん
    追加料金を支払うとブルーライトカットレンズにしてもらいます家族全員こちらのお店で眼鏡を新調しています
    えふちゃんさん
    店内広々していて綺麗です。 店員さんも丁寧に声をかけてくれるので とても居心地が良いお店だと思います。
    ちゃんち、さん
    綺麗な店内で対応もよいです。 やはり、メガネ作るのは時間がかかりますが低価格で購入できるのでありがたいです。
    m.chanさん
    店内もキレイでみやすく、いろいろな種類のフレームがあり見てて楽しくなります。価格もお手頃でよいです。