純関西風すき焼き専門店 本 せきぐち
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真1
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真2
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真3
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真4
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真5
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真6
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真7
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真8
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真9
純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちの代表写真10

純関西風すき焼き専門店 本 せきぐち

すき焼き店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

特別なとこに訪れたい。
    純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちのクチコミ写真1純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちのクチコミ写真2
    140年続く老舗のすき焼き店です。個室の座敷とテーブル席が用意されてあります。中は昔ながらの高級旅館みたいな感じで中庭もありました。たまたまお客さんが少なかったのか静かで落ち着いた店内...
    純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちのクチコミ写真1
    今回が300投稿目だよ! メモリアルなので素敵なお店のレビューを♪ 大阪の日本橋にある 『純関西風すき焼き専門店 本せきぐち』さんへ 念願の訪問*¥(^o^)/* 創業明治17年 ...
    最高
    めめこさん
    会社の上司に連れてきてもらいました。お値段は見ていませんが、きっとお高いだけあってとても美味しく素敵な時間を過ごせました。
    GTさん
    ちょっとお高いですが、内容は最高です。 ミナミで最高のすき焼きを食べたいならば、この店しか思い浮かびません。
    rfaxさん
    先日会社の上司に連れてもらいました。 本当に美味しいすき焼きで、お酒も美味しく頂きました!値段は少ししますが納得の美味しさでした(^^)
    zzr********さん
    大阪ですき焼きを食べるならここでしょう。芸能人もお忍びで来たりしています。以前、西川きよしさんも見ました。
    f.kさん
    大阪ミナミのすき焼きと言えば、せきぐちかもう一軒くらい有名なお店です。上質なお肉の脂と野菜の甘み、それを包み込む卵のまろやかさはどれを取っても最高傑作です。
    ユナーーーさん
    甘いタレに最高の肉。。 野菜も一緒に食べ幸せの時をすごしました。 熱伝導もよくすごい美味しいすき焼きです
    大御所さん
    明治から続く老舗の名門で、一度行かせていただきましたが、それは続くよと、思うくらい美味しかったです。
    FIGHTさん
    地下鉄日本橋駅近辺は色々な外食屋さんがありますがオリジナリティーがあふれるすき焼きが頂けるお店となっています
    tar********さん
    昔からあるすき焼きのお店で、隣に精肉店があります。古き良き旅館のような風情で、お部屋もゆっくりできます。おいしく焼いてくれます。
    すごいいいトコの雰囲気。 肉がめちゃくちゃ美味い。食べたら溶ける。 作る工程は女将さんがやってれるから食べるだけでいい。
    シマさん
    ちょっとお高いですが脂身も程よくあって肉の質はよいです。コロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。
    BEACHさん
    店頭で販売しているコロッケが大好きでよく買いにいきます。一度だけ、贅沢をしてこちらのお店で「すきやき」を食べましたが人生で一番美味しかったです。
    nokyさん
    仕事のつながりの忘年会で何度か利用したことがあるが、これが本当のすき焼きなんだなぁーっと感動した!ザラメと醤油で焼いた霜降り肉の最初の一口は、記憶の奥に刻まれます!
    お肉がとろけるように美味しく大満足でした
    純関西風すき焼き専門店 本 せきぐちのクチコミ写真1
    (大阪府・日本橋) 日本橋駅が最寄りの明治創業の老舗中の老舗や。 今まで食うてきたすき焼きで間違いなく1番美味い思うで!! ザラメとオリジナルの醤油で味付けされたすき焼きを生卵と長芋を...