HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真1
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真2
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真3
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真4
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真5
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真6
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真7
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真8
HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店の代表写真9

HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店

蕎麦店定休日
    bip********さん
    蕎麦屋さんなのにガレットがあるのでかなり珍しいと思います。蕎麦はもちろん美味しかったですが、ガレットもおすすめです。
    昼利用しました!お子様ランチもあり 子連れでも行きやすいです^^ 味も美味しかったので次はお弁当か 夜利用してみたいです。
    tar********さん
    細めのお蕎麦が美味しいお店です。店員さんが親切で何度も通っています。子供がいるときは、テイクアウトも利用しています。小さな子は、オムライスがおすすめです。
    con********さん
    こないだ初めて利用しました。美味しくてびっくり!!ココはまた来ようとお思いました。アクセスもいいのでおすすめ
    ふたばさん
    店内は明るくて悪くない、 料理も悪くない、けど、 全てここじゃないとダメって感じがしませんでした。 綱島は競合店が多いから生き残るの大変そう...
    アキさん
    小麦粉を使ってないとの口コミをみて、グルテンフリー生活してるので、平日13時、入店後、ランチメニューがどれなのかわからなかったけど、テーブルに置いてあるメニューの中から、へぎ蕎麦が気に...
    うたまこさん
    へぎそば初めて食べてとても美味しくて驚きました。蕎麦のコシがとてもありましたね。またいただきたいです。
    へぎ蕎麦があまり美味しくない。蕎麦つゆが薄くて最後まで食べるのがしんどかった。オープンしたばかりの時に比べてメニューは増えたが質はあまり良くないと感じました。たこ焼きは揚げてあるもので...
    ■訪問時間:休日14:00 ■混み具合:40% そば居酒屋。店内は清潔感ありとてもキレイ。店員さんも親切。 メニューも多い。へぎそばは食べやすく、期間限定の坦々蕎麦は具材もしっかりして...
    ランチで入りました。 綱島には蕎麦屋が何軒かありますが1番綺麗で入りやすいと思います。 もう1人はへぎそばを頼んでいましたが盛り付けが綺麗でした。 ガレットも美味しそうだったので(しっ...
    明るい店内でした。
    コロナ対策で席の間に木目のパーティションが置かれていた。 店内は清潔で落ち着ける雰囲気。
    今っぽいキレイな内装で、お蕎麦とガレットがいただけます。家族、学生さんで賑わってました。
    HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店のクチコミ写真1HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店のクチコミ写真2HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店のクチコミ写真3HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店のクチコミ写真4HEGISOBA & GALETTE ISSHIN.綱島店のクチコミ写真5
    こじんまりてたしてますが綺麗な内装でした。
    へぎそばがめちゃ美味いです。
    るりるりさん
    へぎそばが食べたくて来ました。ツルッとしたのど越しで美味しかったです。 アルコールも安くて種類もあるので、家の近くにあったらリピートしたいですね。 店員さんも気配りができていて良かった...
    hak********さん
    非常に美味しかったです。 へぎそばはマロニーのように歯ごたえがあります。 一緒に食べた丼も美味しく、店員さんが量多めかもと言ってたが普通に完食しました。 店の雰囲気は喫茶店のようで食...
    綱島に新しくできたへぎそばのお店。海藻が練りこまれているとのこと。つるっつるで歯ごたえも楽しく喉ごしも気持ちよい。好きな食感です。なんとカラシをつけて食べるんですがこれも悪くない。妻が...
    綱島にへぎそばとガレットのお店がオープンしたので行ってきました!! 店内はオシャレで落ち着いた雰囲気なので、夜に一人しっぽり呑み、又はデートにもいいと思います。 へぎそばも風味良し、...