十和田市現代美術館 cube cafe&shop
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真2
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真3
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真4
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真5
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真6
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真7
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真8
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真9
十和田市現代美術館 cube cafe&shopの代表写真10

十和田市現代美術館 cube cafe&shop

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

平日の昼頃は空いてました
    十和田美術館の中にあります。 アートに浸りながらゆったりすごせます。
    十和田美術館、インスタでよくみたことはあるが、なかなか行けずようやく行けました。建物も、展示も全て素晴らしかったです。とくに、暗闇の部屋は圧巻でした。
    十和田市現代美術館 cube cafe&shopのクチコミ写真1十和田市現代美術館 cube cafe&shopのクチコミ写真2
    また行くよ
    十和田市現代美術館にあるカフェです。イートインスペースもアート! 南部せんべいにのせたジォラートミルクを食べてみました。
    よかったです。
    おしゃれでした。
    ゆうあんさん
    昨年の夏に利用しました。 カウンターで料理等の注文をする前払い方式です。 メニューはリンゴやホタテを使ったご当地メニューでした。 ガラス張りで景色を見ながら、ゆったりした雰囲気で食事を...
    アップルパイとりんごシャーベットが美味しかったです。 地元の方の憩いの場にもなっているようで、中学生がおしゃべりしたりしていました。 外に向けて壁が一面ガラス張りになっているので、景色...
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    お友達と青森へ観光に行ったときに休憩がてら寄りました。アートを見ながらドリンクとアップルパイをいただけゆったりと過ごすことができました。
    ^_^さん
    店内がすごく綺麗で雰囲気も良くて、ゆったりとした時間過ごせます。おすすめのスイーツは、スペシャルアップルパイです。
    美術館併設のカフェ。軽食もデザートもあって美味しい。お店の人が手書きしたおしぼりの絵が可愛い。
    軽食もスイーツも美味しくて、お店のひとがおしぼりに可愛い動物のイラストとメッセージを手書きしてくれて、ほっこりしました。また行きたいです。
    大きな窓から外に展示のアート作品を眺められて、美味しいりんごのスイーツとかわいいカップに入ったドリンクが楽しめますy
    mus********さん
    美術館の中にあるカフェなので、もちろん雰囲気が素敵で、りんごを使ったカレーを注文しましたがとても美味しかったです。
    美術館に併設のカフェ この場所もコンセプトのひとつです。
    天井高くて開放的
    美術館の中にあり、絶好のロケーションです
    sei********さん
    美術館の中を鑑賞した後にここのカフェで休憩することができます。ケーキがとても美味しかったのでまた行きたいと思います。
    トロンさん
    美術館を巡り終わってから、その感想を一緒に来た人と語りながら美味しいご飯を食べるもよし、途中休憩にドリンクを飲むもよしな落ち着くカフェでした。