カトマンドゥカリーPUJA六甲
カトマンドゥカリーPUJA六甲の代表写真9
カトマンドゥカリーPUJA六甲の代表写真10

カトマンドゥカリーPUJA六甲

カレー店営業時間外

駅からは少し遠いのですが、いつも適度に混んでいます。
    tfa********さん
    ランチで行きました。 インドカレーのお店です。 ナンが食べ放題、カレーもおいしくボリュームたっぷりでした。
    2022.04.05 lunch🍛🫓 📍カトマンドゥカリー PUJA 六甲 / in 六甲道 久しぶりのインドカレー🤩 プジャは美味しい🥰
    カトマンドゥカリーPUJA六甲のクチコミ写真1
    駐車場があるのが有難いです。
    カトマンドゥカリーPUJA六甲のクチコミ写真1カトマンドゥカリーPUJA六甲のクチコミ写真2カトマンドゥカリーPUJA六甲のクチコミ写真3
    2022.07.22 lunch🍛 📍カトマンドゥカリーPUJA 六甲店 / in 六甲道 ここのチーズナンがとても美味しい😆 割と行きつけのインドカレー👳🏾‍♀️
    カトマンドゥカリーPUJA六甲のクチコミ写真1
    感染対策がちゃんとされていて安心です。
    カトマンドゥカリーPUJA六甲のクチコミ写真1
    デリバリー対応してます。
    カンデルさん
    料理が早く出てきてとても過ごしやすいお店でした。家族もとても喜んでいます。辛さも選べて熱々のカレーとナンをいただきました。また行きたいです
    落ち着いた雰囲気で、感染対策の隣との敷居のシートもバッチリで、是非ともまた訪れたいです!
    全部うまい
    ぴんぴんろくさん
    とにかくカシミールナンが美味しいです、辛いカレーとカシミールナンが抜群です。セットにするとかなり量が多いです。
    tenkiさん
    兵庫県に出張した時訪れました。カレールーはスパイス系で、そんなに辛くないように思います。カレーのナンはハーフサイズもありますが、かなりサイズが大きくて、ボリュームがあります。ナンは、そ...
    みゆ(*´-`)*お値下げ可能*さん
    今日ランチで行きました。駐車場わからないと電話したらすぐに店から出てきてくれて駐車場まで案内してくれました。辛すぎて食べれなかったら、色々工夫してくれて、とても親切でした。 もちろん、...
    ぴっぴさん
    持ち帰りだと割引もあり、コロナ禍で有難かったです。値段も安くて、とても美味しくてボリュームもあります!満足いくお店です(^^)
    トシさん
    店内は上品で清潔感があります。お料理も、とても美味しいですし、接客も二重丸です。たましか来店してなかった頃に、覚えて下さっていたのも好印象です。これからも通いたいお店です。
    コストパフォーマンスが高いです。
    机と机の間にスクリーンのような仕切りがあって、感染対策がバッチリでした。こんなにきちんと対策されているお店ははじめてでした。
    dso********さん
    とても美味しいカレー屋さんです。ランチセットはリーズナブルな値段なのになんと何が食べ放題です!すごいですよね!
    Miiさん
    おいしい大きなナンとカレーが楽しめます。結構ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりますよ。結構お店も賑わっていました。
    ランチで利用したせいか、周りはファミリーが多かったです。店内もインド!っという感じではなく、入りやすいです。