和の心 若駒
和の心 若駒の代表写真9
和の心 若駒の代表写真10

和の心 若駒

和食店営業時間外

とても落ち着いた雰囲気のおみせでした。隣の席とはパーテーションが置かれていて、隣の人を気にせず食事をすることができました。また、温かいお茶のサービスもありよかったです。
    和の心 若駒のクチコミ写真1
    畳の部屋に テーブルと椅子の個室に 案内されました。とても落ち着いた雰囲気で ゆっくりと食事が出来ました。トイレもお借りしましたが いろんな心遣いがされています。
    和の心 若駒のクチコミ写真1和の心 若駒のクチコミ写真2
    仕切りがあるテーブル席だったので、落ち着いて食事が出来ました
    和の心 若駒のクチコミ写真1
    2年ぶりの来店です。いつも変わらないおもてなしに、気持ち良く食事ができます。 コロナ禍以来お会計で、マスクのサービス✨ 女将の笑顔にホッとします。 いつも鰻を頂いてますが、次は他のメニ...
    和の心 若駒のクチコミ写真1和の心 若駒のクチコミ写真2和の心 若駒のクチコミ写真3和の心 若駒のクチコミ写真4
    ゆきこさん
    家族で食事に伺いました。 お料理はおいしく、接客は感じが良かったです。 個室に通していただきましたが、アクリル板も設置してありました。
    個室になっていて雰囲気もいいです。 料理も美味しいです。
    tziikpf203さん
    接客、味本当に最高でした!量もボリュームがあり、そして料金が安い!懐石料理があの値段で食べられるのは、他にはないと思います!ぜひ行ってほしい!
    とっても上品なお店です。 うな重はいつもこちらで頂いてます。 若女将のブログも楽しいです。 個室あり。
    和の心 若駒のクチコミ写真1和の心 若駒のクチコミ写真2
    mus********さん
    孫の七五三の御祝い膳に利用しました 味は普通ですが、ゆったりできます。 スタッフさんも感じが良いですね
    Yahoo!グルメから移行さん

鹿沼では個人的に1番だと思います。

本格懐石をこの値段出してる店ここだけかもしれません 鹿沼でも類似店すべて食べてますがここを超える店は無いです。 まず=お上やスタフもしっかり気を使ってる様子が伺えます。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

清潔感満点、明るく落ち着いた雰囲気!

椅子席で昼食を食べました。三人が別々の物を頼んだのですが、三人の女性が、ほぼ同時に運んできました。お刺身御膳・ひれかつ御膳・彩の器?ともまあまあの味・ボリュームでした。雰囲気の良さが料...
    Yahoo!グルメから移行さん

とても満足しました!

クラブの会合で利用させて頂きましたが、お料理の味だけでなく見た目の美しさにも感動しました。子供料理も充実していて親子共々満足しました。