事務キチ つくば研究学園店
事務キチ つくば研究学園店の代表写真1

事務キチ つくば研究学園店

文具・事務用品店
    ネコリさん
    全体的に値段が安いんですよね。日用品のテープとか安いし、お菓子がびっくりするくらい安かった。たまにチラシ期間があるのでそこが狙い目かな。
    事務キチ つくば研究学園店のクチコミ写真1
    いいともねぇさんさん
    筑波の病院の帰りに寄りました。 事務用品だけではなく、食品やおもちゃ、電化製品まで置いてありました。 専門店だけあって、ペン類や色鉛筆等一本からバラ売りしていて、その種類も多いので必要...
    pnさん
    全体的に定価より少し安く売っているのでよく利用します。 キャッシュでの決済方法が増えたらもっと良いと思います。
    みみりんさん
    文具用品の種類が豊富で探していた文具も売っていました。時計やジュースなども売っています。レジが混んでいると少し時間がかかります。
    ちゅうたろさん
    事務用品ならなんでも揃います!値段も物によっては安いかも!ただ、店員が少ないのかレジでいつも待つ感じがします!
    umc********さん
    先日初めて利用しました。文房具ならなんでもある感じです。種類、在庫豊富でした。私が探していた文房具もここなら売っていて、助かりました!
    Toさん
    日替わり特売品がとても安いです。駐車場は広々ですが店内の通路は狭いです。小さい子供を連れて行くのはなかなか大変でしたが、安く買い物ができました。
    ゆうひしばおさん
    文具を買うならココ、いろんな商品が揃っているので見るだけで楽しい、入口付近には格安な商品が並んでいます、是非一度来店してみて下さい。
    myh3342さん
    文房具関係に困ったらこちらに行けば品揃えが豊富で何でも揃います。お値段は普通だと思います。店内も駐車場も広めです。
    おにぎりぱんださん
    事務用品の種類が多く、値段が一律に安い。店内にCM曲がエンドレスで大音量で流れているので、耳について離れない。 もう少し落ち着ける店内だといいなと思う。
    なななんさん
    事務用品はもちろんですが、時計やプリンタなどの小型家電も売ってました。 パズルやカードなど品揃えが豊富で、他店よりお安い印象です。 ただ、レジ対応が遅くかなり時間がかかりました。人が少...
    fns********さん

平日はレジの対応が悪い

店内の広さのわりに従業員の数が少なく、レジの対応が悪い