湯庄 福地館(ユショウフクジカン)[岐阜県高山市奥飛騨温泉郷福地/旅館]

お店の公式情報を無料で入稿
  1. ロコ
  2. 岐阜県
  3. 高山市郊外
  4. 湯庄 福地館

詳細情報

電話番号0578-89-2510
営業時間
HPhttp://www.fukujikan.com/ (外部サイト)
カテゴリ旅館、温泉旅館、宿泊建物、その他
こだわり条件 駐車場
注意事項 ■3才以上未就学のお子様で、食事・布団不要の場合は、施設利用料として1000円別頂戴致します。
■館内、バリアフリー設備・エレベーターの設置はございません。
■カラオケなどの宴席はお受け致しておりません。
■奥飛騨近辺にはコンビニが全くありません。万が一、お部屋で召し上がられたい物又は必要な物など(お菓子類・飲み物類・夜食・タバコなど)ありましたら、道中にてお買い求め頂く事をお薦め致します。(当館に自販機は設置してありますが、売店はありません。タバコの販売も致しておりません)
※夕食は基本的に18時~のご用意となります(最終でも18時30分~です)
※11月中旬~4月上旬頃まで、お車にてお越しの際は必ず「スタッドレスタイヤ」又は「タイヤチェーン」のご用意をお願い致します。
※現地でクレジットカードの取り扱いは致しておりません。
送迎
駐車場コメント ■当館では、駐車場に案内係は常駐しておりません。白線内、ご自由にお停め下さい。何かご不明点がございましたら、お手数ですがフロントまでお尋ね下さいませ。
■駐車場内での、事故・盗難などの被害については責任を負いかねます。
客室数10
プール
アメニティタオル・バスタオル,ハミガキセット,ボディタオル・スポンジ,くし・ブラシ,ドライヤー,浴衣,湯沸しポット,テレビ,金庫,冷蔵庫,お茶セット(無料)
大浴場 大浴場
加温:なし
加水:あり
源泉:なし
その他設備温泉,源泉かけ流し,露天風呂,大浴場,駐車場

喫煙に関する情報について
2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。