渋谷 シン・ニクズシマン
渋谷 シン・ニクズシマンの代表写真9
渋谷 シン・ニクズシマンの代表写真10

渋谷 シン・ニクズシマン

居酒屋閉店
    『インスタ映えの肉寿司居酒屋』 とにかくSNSでこちらのお店は話題で とにかく若い女性がこちらのお店に 写真を撮りに来るようです。 さて、渋谷駅からは少し離れているので 歩いて15分ほ...

Retty

【肉寿司とフルーツサワーの居酒屋が始めた充実ランチ】 肉寿司とフルーツサワーが評判のネオ居酒屋。 9/13からランチ営業をはじめたとのこと。 早速いただいてきました! 注文した...

Retty

たかひろさん
    渋谷の井の頭線から徒歩で1分くらい道玄坂にある肉寿司のお店です。ちょっとあたりそうで敬遠してましたが、食べてみたら新鮮だし、ちょっと炙ったお肉など、安心して食べれました。
    tqe********さん
    誕生日の子供(20代前半)のリクエストで家族で行きましたが、お店は友達同士で来る所、若い世代の人向きでした。でも馬肉がお安く食べられて、肉寿司も美味しくて満足しました。
    みみたんさん
    種類豊富な肉寿司を食べられるお店。 濃く味付けした漬け卵黄肉寿司やバーナーで炙る大判サイズの肉寿司、すき焼き風など色んな種類を堪能できます!
    yuさん
    店内はおしゃれです。客層は若い人が多め。気軽なデートに使える雰囲気となってます。駅からも近いので便利です
    iku********さん
    どのメニューも美味しかった。 生レバ刺しが食べられて嬉しかった。 梅水晶のナンコツのコリコリ感がグッド。 和牛すきやきメンチカツのスポイトで割り下を注入するアイデアは最高。
    luuh5nmnさん
    肉寿司を初めて食べましたが、とても美味しくて驚きました。お肉が柔らかく、口の中でとろけました。メニューも豊富なので少しずつ楽しめます。
    むんさん
    道玄坂にある肉寿司です。一品一品量が多くないので、お腹の調整が出来るのが嬉しい!味も勿論美味しいです!
    abcさん
    初めて肉寿司を食べたのですがとても美味しかったです!ハマりそうでまた行きたいと思います!店員さんも感じが良かったです!
    rbq********さん
    肉寿司という言葉はよく耳にしていたが、実際に食べるのは初めてだったのでとても嬉しかった。口の中ですぐとろけた。
    nek********さん
    肉寿司とても最高でした。お肉とお寿司があわさって2度楽しめる感じでした。高級感がとてもありまた行きたいです。
    ぎんしゃけさん
    美味しい肉寿司のら食べられる居酒屋です。肉寿司以外にも、ユッケ等生のお肉を食べたいときにぴったりです。
    ojw********さん
    いろいろな所で肉寿司食べてきましたが 道玄坂さんの肉寿司はめちゃくちゃ美味いのでオススメです(*´ω`*)
    かずまさん
    めちゃくちゃ美味しいお寿司屋さんです!!年に3,4回訪れています。いつ行っても美味しいので、とても重宝しています。
    T氏さん
    うまくて安くて早いのでとてもおすすめです!写真映えもしますが味も美味しく駅近なので伺いやすいのでまた行きたいと思います!
    ねこさん
    美味しい肉寿司が食べられます。 一時期はとても混んでいてなかなか入れなかったのが少し落ち着いて入りやすくなっていいですね。
    かいさん
    井の頭線横あたりの裏路地にある肉寿司屋さん。比較的安価なので気軽に食べれます。店内は思ったより広く、落ちついて食事できます。
    ぽひさん
    見た目良し味よしで大興奮です!写真映えするので行ったらいつも自分のサイトにアップしてます!食べたばっかりなのにもう食べたい!
    jes********さん
    うまい早い安いの三拍子がその場でプレゼントそろってるので毎日通ってますがかなり華やかなお見通しだぜ!