かかしうどん 小倉南店
かかしうどん 小倉南店の代表写真1
かかしうどん 小倉南店の代表写真2
かかしうどん 小倉南店の代表写真3
かかしうどん 小倉南店の代表写真4
かかしうどん 小倉南店の代表写真5
かかしうどん 小倉南店の代表写真6
かかしうどん 小倉南店の代表写真7
かかしうどん 小倉南店の代表写真8
かかしうどん 小倉南店の代表写真9
かかしうどん 小倉南店の代表写真10

かかしうどん 小倉南店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

駐車場が広い。 場所がわかりやすい。
    変わったメニューもあり、すごく悩んだかけど、肉チーズうどんを頼んだ。 チーズも沢山入っていて、満足でした
    ここのうどん、大好きです。 優しい味のお出汁に柔らかいうどん。 何度も食べたくなります。
    肉吸いとライスとおかず2品頂きました! 肉吸い美味しい🫶
    とても良い雰囲気でした。
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1
    名物の肉チーズうどん。みょーーんとチーズ伸びます。個人的には朝の朝食のがすき。
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1
    次男坊と彼岸の御墓参り後の恒例の朝食😋 #彼岸 #中日 #御墓参り #かかしうどん...
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1
    すこし変わったうどんメニューもありバラエティ豊かなうどん屋さんです。プリンや蜂蜜なども販売されておりちょっとしたティータイムも楽しめます。
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1
    朝食セットを頂きました。うどんのだしは結構しっかりしてるのでごはんが進みます。好きなおかず2品選べるのでなににしようか迷います。ネギも漬物も入れ放題、リピート間違いなしです。お水もかな...
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真2かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真3かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真4かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真5
    初めて入った、定員さんもいっぱいいるので、料理の提供が早くて ビックリした
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1
    とても美味しくてよく行きます!麺ももっちりとしてお腹いっぱいになります!
    ゆうさん
    ボリュームがあり!とてもおいしいです!また、お座敷の席も多くあり子供連れでもゆっくりと食べることができとてもいいです!
    rdb********さん
    田舎な感じのとっても雰囲気の良いお店です。メニューもまあまああってとっても美味しいです。駐車場は無料でまあまあ停めれます。
    kaaaさん
    昔カレーう丼だったかな?で有名だったお店です。小さい頃よく行ってました。しばらく行ってませんが定食もボリュームがあって刺身がついていて美味しかったです。
    ミモザの花言葉さん
    平日、休日とお客さんも多く人気店です。店内は広く、また駐車場も広いので停めやすくてとても便利です。うどんは出汁、麺ともとても美味しかったです。
    oni********さん
    2回目のお花見の帰りに、やっと寄ることができました。肉うどんを注文しましたが、出汁も美味しくて、ボリュームもあり、クチコミどおりのお店でした!
    牛丼が美味しいかった。卵が凄く美味いです。 小うどんも麺が太く美味しいし、出汁が関西風?で美味しい。
    かかしうどん 小倉南店のクチコミ写真1
    次男坊と彼岸の墓参りを済ませて、恒例のかかしうどんで朝食🍜 かかしうどんもかなり値上げされてます〜😅 #彼岸 #彼岸中日 #墓参り...
    ねこねさん
    高速の小倉南インターを降りてすぐのところにあるうどん屋さん。先日久しぶりに行きましたが、ボリュームがあり美味しかったです。
    彼岸の御墓参り後のかかしうどんで次男坊と朝食😋 #彼岸 #御墓参り #かかしうどん #肉ごぼう天うどん大盛...