福本屋

お好み焼き店営業中
4.3

• こだわりの食材

• 接客が良い

地元民にも愛されているお好み焼き屋さん🎵 ふわふわのお好み焼きで一味違います とても美味しくて、接客も良くて おでんも食べれます🍢(*´꒳`*) テイクアウトもできます🥡
    ジャズが流れるお好み焼き屋さんでした。 行列は覚悟の上で!
    こぎれいな店。人気があるので、昼時は、待たされる事は、覚悟。店に入り、名前を記帳し、待つ事30分。カウンター席に呼ばれる。焼きおにぎりのセット15個は、すでに売り切れ。後で来た予約の人...
    福本屋のクチコミ写真1福本屋のクチコミ写真2福本屋のクチコミ写真3福本屋のクチコミ写真4
    昔からあるお好み焼き屋さん。 駐車場は道向かいにもあります。
    ********さん
    地元で人気のお好み焼き屋さん。並ぶこともしばしばあり。 焼いてもらったものを席に持ってきてくれます。とても美味しいです!
    福本屋のクチコミ写真1
    お昼時になると行列ができる人気店です。 お店の前に駐車場があるのと、少し離れたところに第二駐車場もあります。 店員さんはみなさん親切丁寧でとても素敵なお店だと思いました。
    福本屋のクチコミ写真1
    交差点の角にあるお店です。お昼時には混んでいて並んでいることもあります。 店内はレトロな感じで、気持ちの良い接客をしていただきました。
    福本屋のクチコミ写真1福本屋のクチコミ写真2
    いい
    miiiimさん
    お好み焼きのお店です。お店前に駐車場と少し離れたところにも駐車場があります。お好み焼きは熱々で美味しいです。テイクアウトもできました。
    福本屋のクチコミ写真1
    野菜たっぷりのふわふわお好み焼きと、おでん、柿の入ったサラダを頂きました。どれもヘルシーな上に美味しいので身体が喜んでいる感じがしました。小さい子どもが火傷しないように、お皿で出しまし...

きょろちゃんさん
    碧南では有名なお好み焼き屋さんです。 店は以前にリニューアルされ綺麗で居心地が良いです。 メニューはたくさんありますがどれも美味しいです。 おすすめです。
    座敷とテーブル席、カウンター席ありました。
    やまだーさん
    アットホームな感じのお店で色んな種類のお好み焼きが食べられます。ふわふわで美味しかったです。混むので早めに行くことをお勧めします♪
    かっちゃんさん
    駅に近くて 美味しい。お店の人も家族的な感じで 暖かい感じです。メニューも豊富で 迷ってしまいますが どれも美味しいです。駐車場は 交差点に面していて少し 入れにくいですが 行って損は...
    ちょこみるくさん
    お好み焼きやさんでいろんな種類のお好み焼きがあり、店内も綺麗で居心地のいいお店です!!何度も行きたくなるお店です^_^
    kkyy02233939さん
    天使のトマト焼きランチは、イタリアンテイストのあるお好み焼き。トマトの酸味とチーズがよく合っています。焼きおにぎり+お好み焼き+味噌汁+デザートがついていてお得です。
    トマトとチーズがお好み焼きと合っていてとても美味しかったです。
    ころにゃんさん
    粉モノが食べたくてみつけました。焼きそばの麺がしっかりしてて美味しかったです。なによりトマトが入ったお好み焼きが珍しい。粉モノって重たくて1枚じゃたりないけど、2枚目しんどいとこがあり...
    お店の人も元気で親切
    ぼんさん
    お好み焼きはここしか来ません。 ふわふわで美味しいです。