スシロー 伊賀上野店
スシロー 伊賀上野店の代表写真3
スシロー 伊賀上野店の代表写真4

スシロー 伊賀上野店

回転寿司店営業中

いつも美味しくいただきます
    お寿司美味しい
    美味しい!
    ランチメニューがあったことに驚きました。 他の店舗でもこれがあれば嬉しいなと思いました。 とてもボリュームがあって種類もたくさんあってよかったです。おいしそう様でした。
    ネタがシャリから落ちてる事が多かったです。
    ふにゃさん
    スシロー伊賀上野店です。いつも、目当てのネタは完売ばかりです。在庫は確保して欲しいです。なんとかしてほしいです。迷惑系ユーチューバのおかげで、全ての注文はタッチパネルでした。回転してい...
    スシロー 伊賀上野店のクチコミ写真1
    少し高くなりましたが、それでも品揃えも多くネタも豊富で、とても美味しくお寿司をいただくことができました。 いつもありがとうございます。
    そりママさん
    休日のご飯時は混むので前もって予約してから行くようにしています。駐車場は奥に入るとそこそこ停められる広さはありますが、混雑時は注意が必要です。
    咲良さん
    平日うどん食べました。美味しかったー! 提供するスピードも早くて美味しくてとても良かったと思っています。
    dee********さん
    やっぱり断然スシローが美味しいですね。寿司のネタや種類はもちろんサイドメニューも美味しいです。シャリがやっぱり美味しい。
    oxngdbさん
    先週土曜日に行ってきました。 10:30分からなので、その時間に行きました。 うにのキャンペーンをしていたのでそれも食べました。 とても、美味しかったです。
    wro********さん
    先週末女房と二人でお昼に行ってきました。以前より少しお値段が上がっていたのはちょっと残念でしたが、相変わらず人気のお店ですね。
    あかりさん
    お持ち帰りで手巻き寿司のセットを買いましたが、アプリから注文ができて簡単に頼むことができてよかったです。
    美味しかった
    ゆうううりさん
    土日は時間帯で混んでいますが お寿司以外にも一品物やデザートの種類が豊富なので家族でよく利用します。 たくさん食べてもリーズナブルなのが良いです。
    コスパがいい
    美味しい
    とても美味しかったです。
    hvn********さん
    とうとう価格が上がってしまいましたね。賑やかで活気のあるお店ですが、時間帯が少し遅かったせいでしょうか、日曜日でもあまり混んではいませんでした。
    静かで良い☺️