金立山いこいの広場
金立山いこいの広場の代表写真1
金立山いこいの広場の代表写真2
金立山いこいの広場の代表写真3
金立山いこいの広場の代表写真4
金立山いこいの広場の代表写真5
金立山いこいの広場の代表写真6
金立山いこいの広場の代表写真7
金立山いこいの広場の代表写真8
金立山いこいの広場の代表写真9
金立山いこいの広場の代表写真10

金立山いこいの広場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

【金立山いこいの広場】は遊具施設も充実。草スキーも楽しめるスポットです。山手の方にあるので駐車場(無料)からは多少上りになるのですが、散策にも適していると思います。徒歩3分の場所に金立...
    金立山いこいの広場のクチコミ写真1金立山いこいの広場のクチコミ写真2金立山いこいの広場のクチコミ写真3金立山いこいの広場のクチコミ写真4
    got********さん
    金立山いこいの広場は、佐賀駅から北へ約8キロ程の金立山の麓にあります。敷地にバンガロー、バーベキュー炉、センターハウス、草スキー場、トリムコースなどがあります
    みちゃりぃさん
    とても広々とした公園で、子供たちを大自然の中で思いっきり遊ばせることができました。都会ではなかなか味わえないことだよなぁと思いました。
    あんこさん
    広い公園です。お花がとても綺麗で、自然の中にある公園でした。見晴らしもよく子供も楽しそうに遊んでました
    zwl********さん
    佐賀にある金立山いこいの広場には公園もあり景色がとても良かったてです。バーベキューをする場所もありました。草が多いのが少し難点でした
    すみちゃんさん
    広場には、草スキー場やバーベキュー施設などがある。 周辺には、丸山遺跡薬用植物公園、徐福長寿館などがあり、美しい自然が四季で楽しめる。
    なおさん
    佐賀にある公園で春には桜が名所の場所。 遊具も豊富で小さな子供でも一人でスイスイ進める難易度。 ソリ持参で遊べる草スキー場もある。
    れいこさん
    子供が好きそうな遊具もあり、草スキーも出来る坂もあり、ソリを持って遊びに行ける。 春には桜がキレイな公園。
    nkx********さん
    敷地内の施設でイベントがあったので、ついでに遊んで行きました。豊富な種類の花が咲いていて、とても綺麗でした。
    take-Trailさん
    自然豊かで、とてもリフレッシュできます。高速道路を挟んだところにはコスモス園があり、見頃を迎えていました。
    dai********さん
    家族連れで自然の中でゆっくり遊んで過ごせる施設です。子どもには遊具もたくさんあり、歴史を学べる資料館?もあり結構時間をかけて回ることができます。
    ang********さん
    金立サービスエリアで一休みした時、立ち寄ってみて、とてもいい所だったので後日車でまた行きました。のんびりとできる場所です
    まるまるさん
    長崎自動車道の金立近くにあります。高速からも一般道からも行けます。とても広くて子どもたちがのびのび遊べて良いです。
    ごじらさん
    佐賀県にある金立山のふもとにあります。とても広い公園です。こどもが遊べる遊具や、草スキーや、バーベキュー施設、バンガローなどもあります。桜並木があって、桜の季節には、とてもきれいだろう...
    おけなかくんさん
    佐賀市の山間の金立にある、金立山いこいの広場です。高速道路の長崎道にある金立サービスエリアからも徒歩で行けます。いいところです。
    gozira1203さん
    子供を遊ばせるために利用しました。非常に広大な場所であるために子供は楽しんで遊び呆けておりました。サッカーできるほどです。
    kik********さん
    広々とした敷地内に色々な施設があります。 公園があったりキャンプ場もあるようです。 のんびりと出来てよかったです。
    あっちゃんさん
    春は 桜、秋は コスモスが 咲き乱れ とても キレイです。あちら こちらに 公園や 散策コースがあり オススメです
    かかあさん
    春の桜や秋のコスモスが特に綺麗なこの場所。散歩する人も多く、静かで過ごしやすい場所です。子ども連れにも良い場所です。
    ぐみまさん
    佐賀市の金立サービスエリアから上に上がった所にあります。自然いっぱいの中でピクニックを楽しみました。アスレチックなどの遊具もあるし、小学生連れにおすすめできる公園です。 夕方以降人気が...