肉の割烹 田村 本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ニーナさん
    接客も良く、お店も落ち着いた雰囲気で高級感もあります。ランチでカルビを頂きました。とても美味しかったです。少なくても満足感が得られました。また行きたいです。
    肉の田村、本店。 ランチがお得🉐
    人気のお店のようでとても混んでいました 予約して良かったです お肉がとてもやわらかく、いいお味でした
    平日の13時過ぎに来店したので並ばずに入店することができました。提供も早く、美味しくて、とても良かった。
    sor********さん
    近隣の地域でも特に美味しいと評判の肉の田村。美味しいだけあって値段も高めですがランチはかなりリーズナブルな値段で楽しむことができます。おすすめです。
    肉の割烹 田村 本店のクチコミ写真1
    開店前に着いてしまいましたが駐車場には車がたくさん停まってました!お昼時は待つかもしれません。
    ams********さん
    ここの焼き肉はめちゃくちゃおいしかったです。初めていったときにうますぎて、それから何回もリピートしてます。おすすめです。
    お肉が美味しかった
    美幌町の中心にあり、平日の昼にもかかわらず混んでました。 ランチメニューがあり、焼き肉の他にハンバーグやカレーもあります。...
    wse********さん
    夜のセットメニューにしたのですがボリュームも品数も満足でした。ただ豚のロースより北海道らしい野菜やきのこ類の方がよりよかったかなと感じました。
    平日は大丈夫ですが休日はなかなか予約が取れません、とても良いお肉を使っているのでちょっとした贅沢をしています
    たまこさん
    有名店と言うだけあって平日でも沢山のお客さんで賑わってました。サガリやカルビ定食があり、少し甘味の強いタレに質の良いお肉がとっても合います。焼肉屋さんの中では秀でてるのかなと思います。
    美幌町の美味しい焼肉店! 大人数で行くならセットを頼むのがオススメです。 牛ホルモンが口の中でとろけて最高です!
    肉の割烹 田村 本店のクチコミ写真1
    5月5日、初めての来店です。 すごく広い店内、連休なので 大変混んでました。 でも、15分位で席につけました。 私はサガリ焼肉定食、妹と旦那は カルビ焼肉定食。冷麺を3人で 分けて食べ...
    transculさん
    旅行中に焼肉とハンバーグを頂きました。ラム肉も内臓系のお肉も、新鮮で非常に美味しかったです。また機会があれば立ち寄りたいです
    やまださん
    ここのお肉はめちゃくちゃ美味しいです。休日や大型連休に行くと行列が出来ている位です。家族で行きましたが、みんな大満足でした。
    【北海道】北海道旅シリーズ!道東で美味しいお肉をいただく! . ✅店名➡︎#肉の割烹田村本店 ✅場所➡︎#美幌グルメ ✅価格➡︎5000円 . ✍️【メモ】 . 以前、北海道ほぼ一周旅...
    dyj********さん
    肉の割烹という珍しいコンセプトだなぁと思ってましたが、わかりやすく焼肉屋さんでも良いのかなあともおもったりして。それだと理念が異なるかな
    期間限定ローストビーフ丼を食べました。産後初で約一年ぶりのローストビーフだったこともあり、あっという間に食べ終わりました。またメニューに載ったら注文したい味でした! 店員さんの接客が無...
    りーたんさん
    お昼のランチ時間は夜と変わらないお肉がリーズナブルで食べれて良いです! 定食の種類も豊富でボリュームもあるのでとても満足してます。平日のランチでも混んでます。