前沢サービスエリア(下り線)レストラン

洋食店営業時間外
3.8

• こだわりの食材

落ち着いてます
    ゆったりして、ドライブの疲れが和らぐ。
    前沢サービスエリアにあるレストランです。ご飯の種類は沢山ありとても悩んでしまう程でした。家族連れでも来やすいと思います。
    美味しい
    いろいろあり、気分転換になります。
    sat********さん
    前沢牛のステーキや色々な料理が食べれる所でした。今回は盛岡冷麺を食べましたが、とても美味しくいただきました。
    おさかなさん
    盛岡から仙台に行く途中で寄ったら、おいしそうな軽食がたくさんありました~◎今度はゆっくり見れたらとおもいます!
    前沢SAのハマグリ塩ラーメンは期待以上に旨い!! 拉麺専門店より美味しいと思う。でかい鶏モモ肉が三個入って850円はお得かも。
    【東北シリーズ/東北自動車道 前沢SA】 お盆の帰省のため久しぶりのサービスエリアランチ!長者原が混んでいたので前沢まできました。 ・かき揚げそばミニ牛すき丼セット 950円 久し...
    あっちょさん
    ふらっと立ち寄ったサービスエリア、 お昼時だったので混んでいました。 蕎麦を注文。結構な腰がありとても美味しかったです。
    前沢牛を使った料理を、リーズナブルに食べることが出来ます。
    前沢サービスエリア(下り線)レストランのクチコミ写真1
    サービスエリアのメニューしては美味しく具材もたくさんでした。
    アルパカ先輩さん
    前沢サービスエリア内のうどん。腹の足しに注文してみたら、意外においしい。こしがしっかり、つるつるしこしこ。スープも優しくて美味しい。
    しおりさん
    何気に、高速乗った時は、サービスエリアの、ごはん、巡りが、大好きです。ここも、結構、美味しくて、メニューに、悩みます!
    仙台方面へ旅をする時は必ず立ち寄るSAです。お土産コーナーも豊富ですし、軽食コーナーもあります。
    前沢牛麻婆ラーメン 1,000円 辛さは適度。 辛党の人なら物足りないくらい。 全体的にあっさりしているので、ササっと食べられる。 ネギが沢山のっているので、営業職の人は注意が必要...
    高速道路サービスエリアのスナックコーナー、レティに投稿する価値無いだろうと思い、写真取らず。 三陸めかぶそばを注文しました。 いやー、めかぶ、赤い海藻、海苔がたっぷりトッピングされてい...
    お蕎麦とミニ牛丼のセット。 お蕎麦が予想以上に美味しかった。
    家族旅行の途中に伺いました。 前沢牛すき焼き丼を、単品でオーダー。 前沢牛がこの値段で食べられるので、贅沢を望んではいけません。 まっ、前沢牛でしょう。 つきコンは減らして、豆腐が入っ...
    混雑していましたが、回転が早く良かったです。