抱瓶 那覇久茂地店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

らいおんさん
    料理やお酒はすごい美味しかったですが、店員さんが忙しくて、なかなか注文が来なかったり、通らなかったりしたのが少し残念でした。
    mr4********さん
    料理も雰囲気も最高でした。ただ予約することをオススメします。
    沖縄料理の居酒屋さん。地元の方のお勧めで行きました。 注文した料理がどれも美味しくて、沖縄を味わえて良いお店でした。
    沖縄料理が美味しい
    bgh********さん
    新婚旅行で来た姉夫婦と訪れました。 お店の雰囲気がとっても素敵で、 料理もお酒もとても美味しかったです!
    kk7********さん
    メニューが豊富です。沖縄らしい古民家風で一人でも楽しく美味しかったです。ハーフサイズでも頼めるので、色々いただきました。また、訪れたいです。
    良いです
    抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真1
    那覇市は美栄駅から徒歩4分、沖縄居酒屋 抱瓶 久茂地店さんに来ました~。今回はグルクンの唐揚げ他を注文です。沖縄料理を堪能できるお店!泡盛の種類がたくさんあってテンション上がりますね~...
    ソーキそばさん
    那覇市の久茂地にある古民家風居酒屋さんです。競争激しい久茂地で昔からやっている人気の居酒屋さんです。
    抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真1
    沖縄料理のお店と言えば、という名店で何をいただいても当たりです。1人で行っても量を調整してくれるメニューも多いので楽しめます。
    ぐるくんの唐揚げは丸ごと食べれます。 地魚のお造りも美味しい!
    gjb********さん
    女性の店員さんが空いたお皿やジャッキを早く下げたいのは理解できますが、まだ少し残っているのに「下げていいですか?ーと聞いてくるのはやり過ぎかと思いましたが、料理もお酒もおいしかったです...
    賑やかでとっても美味しかったうまずぎるまた食べたい
    沖縄
    抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真1
    沖縄料理が堪能できます。味もとても美味しいです。具志堅パンチがおすすめ
    2回目の訪問☆ 久々の那覇市を満喫します☆ ただ、お昼が遅かったので、 たくさんは食べれませんでしたw
    抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真1
    お酒も食事もメニューが豊富!おひとり様にはハーフサイズも用意してくれます♡
    抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真1抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真2抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真3抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真4抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真5抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真6抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真7抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真8抱瓶 那覇久茂地店のクチコミ写真9
    美味しい
    chanさん
    帰りの飛行機の関係で短時間の滞在でしたがどの料理も美味しかった。特にどぅる天はお気に入りです。またいつか伺います。
    pun********さん
    泡盛好きな人に人気のお店です。観光客も多くていつも混んでます。ヒラヤーチーとかグルクンの唐揚げとか家庭料理が大抵揃ってて美味しいです。