手打そば 砂場

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

uwd********さん
    客舐めすぎ あんなのそばのゴミ ビンボー人は来るなの捨て台詞 ふざけんなガラスの向こうの奴
    店内は落ち着いた雰囲気のザ、お蕎麦屋さんという感じです。246に面しているので入りやすく、駐車場はそこそこ広いです。天ぷらとの相性がとてもいいお蕎麦でした。
    手打そば 砂場のクチコミ写真1手打そば 砂場のクチコミ写真2
    現金のみの支払いです!
    手打ちが素晴らしい
    gva********さん
    天ぷらせいろをいただきました。店内にガラス張りでそば打ちヲはミルことができました。おそはもコシがしっかりしていて美味しかったです。
    Mogmog簡易包装さん
    美味しいと評判で期待して行きました。蕎麦は美味しかったですが、天ぷらはサクサクいかず、ちょっと残念でした。味の割にはちょっと割高でした。
    手打そば 砂場のクチコミ写真1
    ここのお蕎麦、あんまり食べないけど、天ぷらそばおいしかった💖 おすすめは、親子丼て玉子丼! 出汁がとっても美味しくて、ぺろっと食べれちゃうの✨
    nee********さん
    246沿いにあり場所はすごく分かりやすくここは手打ちの蕎麦なので手打ち独特の美味しさがあっていいです。
    kyoさん
    美味しいと教えてもらい行って見ました。 外には品書きがなくランチならと入店。白めの細いお蕎麦はつゆとよく合い美味しかったです。
    iba********さん
    高級感ある佇まいのお店、細打ちの蕎麦は美味しかったです。 かき揚げ丼はもうちょっとかき揚げに工夫がほしいです。
    mimiさん
    秦野市にある老舗店です。秦野市は水がおいしいのでお蕎麦もとても美味しいです。次回は鍋料理も食べてみたいと思いました。
    店内は広く趣のある雰囲気です
    くわさん
    年配の女性店員、セットのコーヒー(アイス.ホット)まだ頼んでいないのに、勝手にホットを持ってきました、若い女性店員(娘?)から、「飲み物確認したの?」に「したよ」だそうです。二度と行か...
    s.katoさん
    昔ながらのお蕎麦屋さんです。落ち着いた感じの店内でゆっくりお蕎麦を楽しめます。子ども連れだと少し疲れるかもしれませんね!お値段も少し高めです。でも美味しいですよ!
    M.Kさん
    秦野警察署のそばにある昔からあるお蕎麦屋さんです。お値段は少しお高めですが、落ち着いた雰囲気の店内で美味しいお蕎麦を頂くことができます♪
    ゆみさん
    小さい頃からよく行っているお店です。 お蕎麦もおうどんもコシがあり美味しいです。店内も落ち着いてる雰囲気で家族で行ってもゆっくり食事ができます。
    土曜日でしたが空いてました
    昔からあるお蕎麦屋さんで、ちょっと値段はお高めです。
    aikoさん
    秦野では割と有名で長く続いています。数年前行きましたが、高い割に品の無い店員さんばかりでがっかりしました。
    落ち着いて蕎麦と向き合える空間だと思いました。