砂場 大清水店
砂場 大清水店の代表写真10

砂場 大清水店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

カツ丼とうどんのセットはボリュームがあり美味しいです!人気店です!うどんといえばここです!
    砂場 大清水店のクチコミ写真1
    土日曜日は 11時に行くのをお勧めします
    豊橋カレーうどんが最高!
    人気店でまず駐車場に停められたらラッキー 8組待ちでした 店員さんの感じも良くリピートありの美味しい店ですね
    mimi.さん
    大清水の方に用事があり、昼時だったので、うどん屋さんを探して行きました。うどん屋さんなのに唐揚げが美味しかったです。
    砂場 大清水店のクチコミ写真1
    清潔感あり、綺麗なお店、座敷もあります。
    ボリューム感満点
    砂場 大清水店のクチコミ写真1
    いつ食べても美味しい!
    梅よろしさん
    ランチの時間とても混んでいます。うどんの美味しいお店。 店員さんも忙しい中笑顔で対応してくださいました。
    はむたんさん
    町おこしで有名な豊橋カレーうどん カレーうどんとトトロが楽しめます。 うずらもありたいへん美味しいです
    zha********さん
    ランチタイム、混雑すると聞いていたので予約して行きました。11:30到着、すでに満席でした。ランチの定食は、うどんもどんぶりもフライもついて1,485円(税込)。美味しくて満足\(^o...
    砂場 大清水店のクチコミ写真1砂場 大清水店のクチコミ写真2砂場 大清水店のクチコミ写真3
    本日のお昼は、うどん 地元人気の【砂場】 そんなにお腹も減ってないのでうどん単品に 五目うどんにします。 ダシは白だしになるうどんの上には野菜がたっぷり 熱々で口の中が火傷しそう ...
    人気店です!カツ丼とにかけのセットをいただきました。 とても美味しかった! ランチメニューもいろいろあるのでオススメな店です!!
    curo2020さん
    個人的に少しよいお値段するなぁといった印象でしたが、お味は流石は有名店だけあってとても美味しかったです。海老天がサクサクで旨すぎた。
    h12********さん
    豊橋カレーうどんが有名です! 僕はにかけうどんとキスフライの定食をいつも頼みます!絶品です!その他のメニューも美味しいです!
    ひーたすさん
    ランチがお得でした。子連れにも行きやすく座敷もあり帰りに子供はお菓子が一つもらえます。とても子供に優しいお店でした。
    汁も食べれる豊橋に来たら絶対これ食べなきゃ損
    #aさん
    いつ行っても混んでいるお店。つつじヶ丘にある砂場とは全く別のお店?暖簾分け的なやつですかね?とにかく良いお店です!
    波乗りカッツさん
    サーフィンの帰りによく立ち寄ります。料理がいろいろありとてもおいしいです。値段はまあまあですが量も多いのでとても満足です。
    コスパも良くてお腹いっぱいになります。