手打そば 砂場 伊豆高原
手打そば 砂場 伊豆高原の代表写真10

手打そば 砂場 伊豆高原

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

支払いは現金のみです。
    店内は広く、席数もある 蕎麦もうどんもあるので、家族で楽しめる
    手打そば 砂場 伊豆高原のクチコミ写真1手打そば 砂場 伊豆高原のクチコミ写真2
    トイレがとても綺麗でした!!蕎麦の種類も多くとてもおいしかったです!!接客もとてもおいしかったです!!
    国道135号線、ぐらんばる公園斜め向かいにあるお蕎麦屋さんです。 かなり目立つところにあるので、この道を走ったことがある人なら目にしているかと思います。 あまりに目立つところにあるので...
    人生初めてのそばを食べたんですがものすごく美味しかったです! 他のそばが食べれなくなりました笑 ボリュームも多く満足出来ました🥰
    美味しかった
    綺麗で席数も多かったです!
    手打そば 砂場 伊豆高原のクチコミ写真1
    伊豆高原に来たらここ。 美味しいお蕎麦やわさびに満足です。
    キノコそば
    手打そば 砂場 伊豆高原のクチコミ写真1
    ランチに行きました。すごく美味しかったです。お店の前が駐車場なので行きやすいです。また行きたいです。
    手打そば 砂場 伊豆高原のクチコミ写真1
    観光客向きですが、蕎麦や天ぷらがとても美味しい。つゆの味が濃いめ。
    な。さん
    昔からあるお蕎麦屋さん。思ったより量が多かったですが、ペロリと食べてしまえる量でした。地元より観光客が多いイメージ。
    天ぷらおいしい
    vm_********さん
    すごく美味しいお蕎麦屋さん!そばの喉ごしもつるっといいし、そばつゆの味も好き!天ぷらはサクサクで単品の量もボリュームあり
    手打そば 砂場 伊豆高原のクチコミ写真1
    蕎麦がとても細くて食べやすく、サクサクとした天ぷらも種類が沢山あるので美味しくてお腹いっぱいになります。 近くに観光地も多いので行きやすい!
    あみさん
    伊豆旅行の帰りにランチで立ち寄りました。 メニューが豊富でかなり悩みましたが天せいろを注文しました。 ボリュームもあり美味しかったです。
    cjs********さん
    砂場(すなば)は、大坂を起源とする更科、藪と合わせて3大老舗蕎麦屋のひとつ。静岡県伊東市富戸に有る「手打ちそば 砂場 伊豆高原店」も古い格式の上に成り立っている。汁はスッキリ、麺は腰の...
    naayuさん
    大海老の天ざるは値段もしますが本当に立派な海老が乗っていました。伊豆高原へ旅行の際に口コミが良かったので利用しましたが人気店のようで繁盛していました。
    Lovery Sallyさん
    今まで食べた手打ちそばの中で1番好きです。エビの天丼セットがお値打ちで毎回食べます。今度はかき揚げ丼も頼んでみたいです。
    bbt********さん
    東伊豆の旅で利用します。ここまで飲食店はありますが、ここは入口もおしゃれで特別感があるのが良いところです。お蕎麦は何を合わせても美味しいです。