ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真2
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真3
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真4
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真5
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真6
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真7
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真8
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真9
ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)の代表写真10

ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

良い
    yos********さん
    年明けに利用しました。土日祝日などに利用すると満席な事が多くため心配して来店。 ビックリしたのが、注文システムも変わり、店内の改装され雰囲気が変わっていました。 席数が増えた分、良いと...
    岩倉駅から徒歩20分ぐらい bon point gardin さん 駐車場がたくさんあるので車でくるのが おススメです♪ 朝から夜22時までと営業時間が長く メニューも充実しているの...
    ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真1ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真2ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真3ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真4ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真5ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真6ボン・ポワン・カルダン(BON・POINT・CARDIN)のクチコミ写真7
    オシャレだった
    雰囲気がとても良い。
    とても美味しかったです。
    昔よく通っていた場所です。 チーズケーキが美味しかったです。
    くるくるさん
    大通りのココス裏にあるおしゃれなカフェ。大通りからは見えないので気になっていたけど行った事がなく今回初来店。 ケーキセットを注文し、1番人気のチーズケーキを選びました!ソファー席もあり...
    オシャレな雰囲気で、紅茶のメニューが豊富です☕️
    maron_値下げNGさん
    オシャレでとても落ち着く店内です。ドリンクメニューが豊富なので、ランチだけではなく、ティータイムにもオススメです!
    店員さんがとても親切でした。 テラス席があったので、暖かい季節になったらそこも利用してみたいです^^
    店内が広くてゆっくりお喋りできる雰囲気です!
    uch********さん
    学生時代からお世話になってます。今は引越して行く機会が減りましたがここのチーズケーキは絶品。ただいつもあるわけではないのであるとラッキー
    ガトーショコラ。濃厚で生チョコみたい。口だけ滑らかでとても美味しかったです。
    オシャレだしなんだかゆったりした時間が流れる感じ すきです
    落ち着いた雰囲気。1人でも入りやすいです。サンドイッチメニューが豊富。先日テレビでやってたので行ってきました。
    とても落ち着いた雰囲気で非日常が味わえました。テラスもあります。えびトーストサンド美味しかった。
    とっても雰囲気がよくて 通いたくなりました!
    テラス席はペット可です
    美味しかった