ぷろばんす
ぷろばんすの代表写真6
ぷろばんすの代表写真7
ぷろばんすの代表写真8
ぷろばんすの代表写真9
ぷろばんすの代表写真10

ぷろばんす

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

shi********さん
    休日の昼下がり まったりした雰囲気で良かったです 珈琲も美味
    コーヒー薄かった
    良かった
    美味しかった
    モーニングがありゆっくりできます
    落ち着いた雰囲気!トイレのレトロ感が、、、
    ゆったりと大人な雰囲気です。
    ぷろばんすのクチコミ写真1
    奈良市の国道から曲がって 直ぐの場所にあります。 3時過ぎ頃、満席近く 賑わっていました。 お庭に面した席に座って眺めていると スズメの来客がありました😊...
    ぷろばんすのクチコミ写真1ぷろばんすのクチコミ写真2ぷろばんすのクチコミ写真3ぷろばんすのクチコミ写真4ぷろばんすのクチコミ写真5
    Today, I went to eat cake, but I chose from the lunch menu with coffee and set menu. The bre...
    REON&MARIONさん
    本当にユッタリとユッタリとくつろいでコーヒーを楽しめてパンと一緒に温かいホットコーヒーをブラックで飲んでリラックスしてまたリフレッシュ出来る
    美味しいメニューがあって嬉しいです!
    ぷろばんすのクチコミ写真1
    住宅展示場の隣、前から気になってたお店、古民家風な店内、お庭も綺麗で見晴らしもいい。 モーニングを頂きました。 ランチもやってますね♪
    ふわふわのフレンチトースト
    ゾラララさん
    雰囲気のいい喫茶店です。店内も駐車場広くゆったりできましたお店の中はなんだか時間がゆっくり流れているような感じがします。
    hon********さん
    いつもパチンコ行った時にお伺いしてます。大変美味しくて情報処理ます。これからもどんどんお伺いしたいと思います。いつも子おいしいコーヒーありがとうございます
    ちゃそじらさん
    モーニングで来ました。雰囲気がとても良く、カウンター席だとマスターがコーヒーを淹れてくれる姿も見れて楽しめます。コーヒー、紅茶は種類がとても多いです。
    あーああさん
    おしゃれでとても落ち着く雰囲気のお店です。何を頼んでも美味しいのでお気に入りです。毎日通いたいくらいです。
    ぷろばんすのクチコミ写真1
    一人でも気楽に行けるカフェ
    タッツさん
    駐車場と店内は広くて、雰囲気も良くて珈琲は美味しいです。珈琲、紅茶のメニューも豊富で、どの時間帯に行っても良い時間を過ごせます。
    A coffee shop with a delicious authentic coffee that can be reached by bicycle from home. On...