カップジュビー

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

• デート向き

はるさん
    とても落ち着く雰囲気の喫茶店でした。 スコーンと温かい紅茶をいただきました。 スコーンは温められていて外はサクっと中はふわっとで、甘さはほぼないシンプルなタイプなので添えられた生クリー...
    伊勢おはらい町の中にある、レトロな喫茶店です コーヒーが美味しく、スコーンもいたただきましたが、重くなく美味しくいただきました 混雑している中、ここだけ、おしゃれ空間でした
    店内には子ども向けの絵本もたくさん置いてありました。レトロな雑貨や赤べこの人形も飾ってあったり楽しい雰囲気のお店です。
    カップジュビーのクチコミ写真1
    センスの良い音楽が流れ、内装も素敵で落ち着けました。カレー美味しかったです。
    カップジュビーのクチコミ写真1
    おかげ横丁にあるレトロな喫茶店です。 食べ歩きに疲れてホッと一息つきたい時にぴったりです。チーズケーキは手作りの優しいし味がしてとてもおいしかったです。 家族は珈琲を頼んでいましたが、...
    テツキンさん
    外観も内観もレトロでおしゃれなカフェです。昔ながらの雰囲気ですごく落ち着いた時間を過ごせ、歩き疲れを癒せます。
    i_m********さん
    伊勢神宮参道にあるおしゃれなカフェ。昭和な感じがまたグッド。平日なら比較的入りやすいですが休日はお客さんで唸ってます
    gar********さん
    伊勢神宮の参道にあるカフェ。 店内ではジャズが流れておりとてもいい雰囲気でした。 お店の方のお人柄もよくいい時間を過ごせました。
    a_b********さん
    昭和レトロ、ハイカラ、そんな言葉が似合うお店です。ハードボイルドな1人旅をしましたが、ここで一息つくことができました。とってもオススメです。
    カップジュビーのクチコミ写真1
    向いに大手カフェチェーンがありますが、こちらは穴場的に目立たず静かな空間です。
    美味しかったです
    よしずみさん
    昭和レトロな店で、くつろぐことができます。曲がかかっていてお洒落です。喫茶店なので、コーヒーなどを頼むことができます。
    めろんさん
    おしゃれな雰囲気のあるカフェです。入り口がやや狭いですが中の座席はたくさんあります。とても美味しくてよかったです。
    ジャズ喫茶。 壁も素敵でマスターも素敵。 デザートも美味しかった… チャイをいただいた
    カップジュビーのクチコミ写真1
    伊勢神宮参道にある喫茶店です。 スタバの近くにありますが、絶対こちらがオススメです。 内装は昭和レトロな雰囲気で落ち着いたジャズがかかってます。レコード収集がご趣味のようで、その日の雰...
    カップジュビーのクチコミ写真1
    お伊勢さんのお参りに是非寄って欲しい! トラジャマイスターのいる、こだわりコーヒー店。 🟡お店の雰囲気 昔ながらの喫茶店。 CDや古本などがところせましと置かれ、照明も少なく雰囲...
    カップジュビーのクチコミ写真1カップジュビーのクチコミ写真2カップジュビーのクチコミ写真3
    お伊勢参り❸ 伊勢おはらい町にあるカフェ。 ランチの後、こちらでカフェタイム。 ココ、好きなんだよね~( ^ω^ ) 11時52分到着。 まるよしさんの隣の隣。 すぐだから、お腹い...
    チーズケーキ本当に美味しかっです!! コーヒーと合いました!! また行きたいです!!
    カップジュビーのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店のような雰囲気。
    rai********さん
    いつも沢山の人がいるおはらいまち。人混みの中を歩くと疲れますが、カップジュビーはオアシスのような場所に思います。